12.2M images of Yogyakarta

Minyakbulus, Pembesarpayudara, Minyakbulusjogja
0 0
Sangat Direkomendasikan bnget buat kamu yang mau tampil cantik dan memuaskan di depan pasangan !!!!! 😍 Solusi buat kamu untuk: 1⃣ Cantik di depan para lelaki 2⃣ Membahagiakan suami / istri 3⃣ Mempunyai wajah halus, mulus, kencang dan awet muda 4⃣Mengobati luka bakar 5⃣Menghilangkan strectmark setelah melahirkan 6⃣ Mengatasi tumit pecah-pecah dan lain-lain ✔Keunggulan MB SAFA: 1⃣ Mengencangkan, memperbesar dan memberi nutrisi buat payudara 2⃣ Untuk kejantanan (Memperbesar, memperbaiki, dan tahan lama) 3⃣ Mempersempit MRS.V HASIL PERMANEN, AMAN TANPA EFEK SAMPING !!!!! Bisa dilihat hanya dalam 1-2 minggu Order: 📲 WA / 082322566186 #minyakbulus #pembesarpayudara#minyakbulusjogja #minyakbulusori#minyakbulusasli #minyakbulussurabaya#minyakbulusbekasi #minyakbulusjakarta#minyakbulusampuh #minyakjerawat#minyakbulussuper #minyakbulusoriginal#pembesarpenis #pembesarpayudaraampuh#pembesarpenisampuh #cewe #cowokganteng#bogor #semarang #yogyakarta #jakarta #surabaya #bandunghits #bali #minyakbulus #bulus #kosmetikmurah #herbal #indonesiamodel #banten
Pantaiparangtritis, Yogyakarta
1 0
Abaikan muka aib gw..🤣 #pantaiparangtritis #yogyakarta
Sejarahislam, Borobudur, Yogyakarta
1 0
Ketemu juga yang katanya brangkas nabi sulaiman jaman dahulu kala di borobudur .dan ada di dalam alquran #sejarahislam #borobudur #yogyakarta #fadzarof_1928
Mamimumemo, Sleman, Yogyakarta
0 0
Unboxing promo gofood maknyussss #mamimumemo Soto Ayam dan sapi Madura MBAK ANIS #sleman #yogyakarta #foodporn #foodie #food
Minyakbulus, Pembesarpayudara, Minyakbulusjogja
0 0
Sangat Direkomendasikan bnget buat kamu yang mau tampil cantik dan memuaskan di depan pasangan !!!!! 😍 Solusi buat kamu untuk: 1⃣ Cantik di depan para lelaki 2⃣ Membahagiakan suami / istri 3⃣ Mempunyai wajah halus, mulus, kencang dan awet muda 4⃣Mengobati luka bakar 5⃣Menghilangkan strectmark setelah melahirkan 6⃣ Mengatasi tumit pecah-pecah dan lain-lain ✔Keunggulan MB SAFA: 1⃣ Mengencangkan, memperbesar dan memberi nutrisi buat payudara 2⃣ Untuk kejantanan (Memperbesar, memperbaiki, dan tahan lama) 3⃣ Mempersempit MRS.V HASIL PERMANEN, AMAN TANPA EFEK SAMPING !!!!! Bisa dilihat hanya dalam 1-2 minggu Order: 📲 WA / 082322566186 #minyakbulus #pembesarpayudara#minyakbulusjogja #minyakbulusori#minyakbulusasli #minyakbulussurabaya#minyakbulusbekasi #minyakbulusjakarta#minyakbulusampuh #minyakjerawat#minyakbulussuper #minyakbulusoriginal#pembesarpenis #pembesarpayudaraampuh#pembesarpenisampuh #cewe #cowokganteng#bogor #semarang #yogyakarta #jakarta #surabaya #bandunghits #bali #minyakbulus #bulus #kosmetikmurah #herbal #indonesiamodel #banten
Jogjataste, Greatfoods, Anakjajan
45 1
Waini Gaes, buat kalian yang demen mie kuah kentel-kentel bisa nyobain Mie Ayam Rica buatan Mas Agus ini . Harga seporsi nya 10K, dan menariknya mie nya ga pake micin. Oiyaa ini mie nya super pulen lho, kalau aku sendiri suka ama tekstur mie nya, tapi kalau rica nya kurang nendang. Mungkin karena aku anak micin kali ya 😝😝. Jadi demen yang sedep-sedep. Tapi kalau nyari yang sehat boleh lah yaa. Ada yang udah pernah nyoba? . Harga : Mulai 8K . Mie Ayam Rica Mas Agus Loc: Gesikan, Jl Godean KM 7.5 ( Persis diutara tugu Gesikan) . #jogjataste #greatfoods #anakjajan #vscocam #wtfoodies #mouthwatering #l4l #yogyakarta #foodvsco #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #food52 #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaupdate #jogjaku #dessert #beautifulcuisines
Yia, Jogja, Yogyakarta
0 0
Sugeng Rawuh #yia #jogja #yogyakarta #jogjakarta
Flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf, Goweskeren, Bukitklangon
0 0
KLANGON BIKE PARK #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf😁 #goweskeren😎 #bukitklangon #yogyakarta #mtbindo #sepedagunung #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #mtb_indo #polygonindonesia #federalindonesia #united #sepedagunungmurah
Merapi, Yogyakarta, Bvarta
4 0
Semakin tinggi semakin sempit melangkah Semakin kebawah semakin lapang berlari Namun , kaki kita tetaplah dua. #merapi #yogyakarta #bvarta #vacation
Minyakbulus, Pembesarpayudara, Minyakbulusjogja
0 0
Sangat Direkomendasikan bnget buat kamu yang mau tampil cantik dan memuaskan di depan pasangan !!!!! 😍 Solusi buat kamu untuk: 1⃣ Cantik di depan para lelaki 2⃣ Membahagiakan suami / istri 3⃣ Mempunyai wajah halus, mulus, kencang dan awet muda 4⃣Mengobati luka bakar 5⃣Menghilangkan strectmark setelah melahirkan 6⃣ Mengatasi tumit pecah-pecah dan lain-lain ✔Keunggulan MB SAFA: 1⃣ Mengencangkan, memperbesar dan memberi nutrisi buat payudara 2⃣ Untuk kejantanan (Memperbesar, memperbaiki, dan tahan lama) 3⃣ Mempersempit MRS.V HASIL PERMANEN, AMAN TANPA EFEK SAMPING !!!!! Bisa dilihat hanya dalam 1-2 minggu Order: 📲 WA / 082322566186 #minyakbulus #pembesarpayudara#minyakbulusjogja #minyakbulusori#minyakbulusasli #minyakbulussurabaya#minyakbulusbekasi #minyakbulusjakarta#minyakbulusampuh #minyakjerawat#minyakbulussuper #minyakbulusoriginal#pembesarpenis #pembesarpayudaraampuh#pembesarpenisampuh #cewe #cowokganteng#bogor #semarang #yogyakarta #jakarta #surabaya #bandunghits #bali #minyakbulus #bulus #kosmetikmurah #herbal #indonesiamodel #banten
Minyakbulus, Pembesarpayudara, Minyakbulusjogja
0 0
Sangat Direkomendasikan bnget buat kamu yang mau tampil cantik dan memuaskan di depan pasangan !!!!! 😍 Solusi buat kamu untuk: 1⃣ Cantik di depan para lelaki 2⃣ Membahagiakan suami / istri 3⃣ Mempunyai wajah halus, mulus, kencang dan awet muda 4⃣Mengobati luka bakar 5⃣Menghilangkan strectmark setelah melahirkan 6⃣ Mengatasi tumit pecah-pecah dan lain-lain ✔Keunggulan MB SAFA: 1⃣ Mengencangkan, memperbesar dan memberi nutrisi buat payudara 2⃣ Untuk kejantanan (Memperbesar, memperbaiki, dan tahan lama) 3⃣ Mempersempit MRS.V HASIL PERMANEN, AMAN TANPA EFEK SAMPING !!!!! Bisa dilihat hanya dalam 1-2 minggu Order: 📲 WA / 082322566186 #minyakbulus #pembesarpayudara#minyakbulusjogja #minyakbulusori#minyakbulusasli #minyakbulussurabaya#minyakbulusbekasi #minyakbulusjakarta#minyakbulusampuh #minyakjerawat#minyakbulussuper #minyakbulusoriginal#pembesarpenis #pembesarpayudaraampuh#pembesarpenisampuh #cewe #cowokganteng#bogor #semarang #yogyakarta #jakarta #surabaya #bandunghits #bali #minyakbulus #bulus #kosmetikmurah #herbal #indonesiamodel #banten
Repost, Loker, Lokerkalimantan
0 0
#Repost @henribusines Siapa bilang cowo gak bisa sukses di bisnis DROPnSHOP .. Nyatanya 👆 dengan manfaatin sosmed bisa dan buktinya bnyak yg sukses Salah satunya itu ☝🏻 Penghasilan puluhan juta sebulan hasil dropnshop 😍😍 Bisnis di Media Sosial itu sangat mudah loh kak. Gak pusing sewa tempat Gak ribet ijin ini itu Gak perlu gaji karyawan Gak perlu bangun pagi buka toko, tutup toko malam Gak harus standby 12jam Dikerjain di mana pun & kapan pun. Sambil main, nyantai, kerja, kuliah, atau lg bareng pacar jg bisa.. itu pun kalo punya yah 😀😀 REGIST? KETIK "FIX TRANSFER" . . . #loker #lokerkalimantan #lokerkalsel #lokerbalikpapan #lokerbanjarmasin #lokerbandung #lokerbali #jakarta #bandung #bali #semarang #yogyakarta #purbalingga #batam #papua #jayapura #lampung #medan #riau #sulawesi #lokerdenpasar #infosolo #palangkaraya #grosirjilbab #hijaber #skincare #infoaceh #infoloker #wanitakarir
Jogjalantaidua, Alam, Forest
4 0
Cedhak tanpo senggolan, adoh tanpo wangenan. Sejatining guru yo iku alam kang gumelar . . . #jogjalantaidua #alam #forest #lake #green #savetheearth #jawa #yogyakarta #gunungkidul #snapseed #dailypic #instagood #photooftoday #explorejogja #filsafatjawa
Minyakbulus, Pembesarpayudara, Minyakbulusjogja
0 0
Sangat Direkomendasikan bnget buat kamu yang mau tampil cantik dan memuaskan di depan pasangan !!!!! 😍 Solusi buat kamu untuk: 1⃣ Cantik di depan para lelaki 2⃣ Membahagiakan suami / istri 3⃣ Mempunyai wajah halus, mulus, kencang dan awet muda 4⃣Mengobati luka bakar 5⃣Menghilangkan strectmark setelah melahirkan 6⃣ Mengatasi tumit pecah-pecah dan lain-lain ✔Keunggulan MB SAFA: 1⃣ Mengencangkan, memperbesar dan memberi nutrisi buat payudara 2⃣ Untuk kejantanan (Memperbesar, memperbaiki, dan tahan lama) 3⃣ Mempersempit MRS.V HASIL PERMANEN, AMAN TANPA EFEK SAMPING !!!!! Bisa dilihat hanya dalam 1-2 minggu Order: 📲 WA / 082322566186 #minyakbulus #pembesarpayudara#minyakbulusjogja #minyakbulusori#minyakbulusasli #minyakbulussurabaya#minyakbulusbekasi #minyakbulusjakarta#minyakbulusampuh #minyakjerawat#minyakbulussuper #minyakbulusoriginal#pembesarpenis #pembesarpayudaraampuh#pembesarpenisampuh #cewe #cowokganteng#bogor #semarang #yogyakarta #jakarta #surabaya #bandunghits #bali #minyakbulus #bulus #kosmetikmurah #herbal #indonesiamodel #banten
Yogyakarta, Wisataalamindonesia, Wisatayogyakarta
2 0
Kuliner Sendang Mbudho ❤️ . . ☘️ Wisata Alam Sendang Mbudho ☘️is . Daren Lor, RT 04 RW 04, Donokerto, Turi, Sleman, Yogyakarta, 55551. . 📍 https://maps.app.goo.gl/gcKeTTTNEDj7LRWGA cs : 0857-9914-4673 . ________________________________________________________ #yogyakarta #wisataalamindonesia #wisatayogyakarta #wonderfulindonesia #travelphotography #desawisata #explorejogja #wonderfulindonesia #yogyakartatrip #turisleman #exploresleman #wisatasleman #merapinews #merapiadventure #liburan #liburanjogja #holiday #homestayjogja #mytripmyadventure #indonesia_photography #senimanmudaberkarya #kuliner #kulinernusantara #indonesianfood
Holdthebananas, Borobudur, Borobudurtemple
2 0
Some of our favorite details of Borobudur, the largest Buddhist temple in the world. Constructed during the 9th Century. • It’s incredible to see and touch carvings that were made with such painstaking detail over a thousand years ago... This one has been on Charlie’s bucket list for a LONG time! ✔️ • • #holdthebananas #borobudur #borobudurtemple #buddhism #buddhist #temple #indonesia #indonesiatravel #indonesiatraveler #yogyakarta #travel #travelphotography #travelblog #travelblogger #travelvlog #travelvlogger #coupletravel #travelcouple #digitalnomad #worldnomads
Lomba, Lombasma, Sma
3 0
📣HIGH SCHOOL STUDENT ALERT📣‼️ Helooooo guysss! Kita dari KSM KIM, salah satu organisasi kemahasiswaan Universitas Surabaya Fakultas Bisnis dan Ekonomika bakal segera ngadain lomba paling seru dan asik di tahun 2020🤩 Apakahh itu⁉️ Yaapp BEAT temen-temen🥳 Apasih BEAT itu⁉️Jadi BEAT adalah lomba Business Entrepreneur se Indonesia yang cocok banget bagi kalian anak SMA sederajat pencinta dunia bisnis. Karena disini kalian bakal belajar bagaimana menjalani dan terjun dalam dunia bisnis yang sesungguhnya! Tenang aja lomba ini dijamin gokill abis dan gk bikin bosenn👍👍. Beat kali ini mengangkat tema Game of Throne x Adventure Time, hayoo penasaran bagaimana kedua tema ini masuk dalam dunia bisnis?? So who is excited for this competition? Apakah tim kalian yang kami cari dan kami nantikan??? Just wait and see you guysss!! 📆31 Januari- 2 Februari 2020 Jangan lupa follow : Instagram : @beat_2k20 (Ada link pendaftaran di bio ig kami🥳) 🏠 Kampus 2, Universitas Surabaya(UBAYA) Tenggilis 🏠 Food Junction, Surabaya 💻 kimfbeubaya.com For more information you can contact us at: 📞Viona : 0858-7647-1680 / vionagnita 📞Angelia E : 0812-5365-6729 /angeliaelita_ So, tunggu apa lagi? Segera daftar and SEE YOU!💛 Supported by : @eventpemudasurabaya @info_surabaya #lomba #lombasma #sma #businessplan #event #surabaya #indonesia #jawa #bali #jakarta #sumatra #klimantan #surabaya #semarang #yogyakarta #jogja #malang #banyuwangi #lamongan #ekonomi #lombaekonomi #olimpiade #infolomba #beat #kim #ubaya
Eventmahasiswasurabaya, Arenalomba, Lomba
2 0
📣HIGH SCHOOL STUDENT ALERT📣‼️ Helooooo guysss! Kita dari KSM KIM, salah satu organisasi kemahasiswaan Universitas Surabaya Fakultas Bisnis dan Ekonomika bakal segera ngadain lomba paling seru dan asik di tahun 2020🤩 Apakahh itu⁉️ Yaapp BEAT temen-temen🥳 Apasih BEAT itu⁉️Jadi BEAT adalah lomba Business Entrepreneur se Indonesia yang cocok banget bagi kalian anak SMA sederajat pencinta dunia bisnis. Karena disini kalian bakal belajar bagaimana menjalani dan terjun dalam dunia bisnis yang sesungguhnya! Tenang aja lomba ini dijamin gokill abis dan gk bikin bosenn🥳🥳🥳. Beat kali ini mengangkat tema Game of Throne x Adventure Time, hayoo penasaran bagaimana kedua tema ini masuk dalam dunia bisnis?? So who is excited for this competition? Apakah tim kalian yang kami cari dan kami nantikan??? Just wait and see you guysss!! 📆31 Januari- 2 Februari 2020 Jangan lupa follow : Instagram : @beat_2k20 (Ada link pendaftaran di bio ig kami🥳) 🏠 Kampus 2, Universitas Surabaya(UBAYA) Tenggilis 🏠 Food Junction, Surabaya 💻 kimfbeubaya.com For more information you can contact us at: 📞Viona : 0858-7647-1680 / vionagnita 📞Angelia E : 0812-5365-6729 /angeliaelita_ So, tunggu apa lagi? Segera daftar and SEE YOU!💛 Media Partner : @eventpemudasurabaya @info_surabaya @eventmahasiswasurabaya @arenalomba #eventmahasiswasurabaya #arenalomba #lomba #lombasma #sma #event #surabaya #indonesia #jawa #bali #jakarta #sumatra #kalimantan #surabaya #semarang #yogyakarta #jogja #malang #banyuwangi #lamongan #ekonomi #lombaekonomi #olimpiade #infolomba #beat #kim #ubaya
Minyakbulus, Pembesarpayudara, Minyakbulusjogja
0 0
Sangat Direkomendasikan bnget buat kamu yang mau tampil cantik dan memuaskan di depan pasangan !!!!! 😍 Solusi buat kamu untuk: 1⃣ Cantik di depan para lelaki 2⃣ Membahagiakan suami / istri 3⃣ Mempunyai wajah halus, mulus, kencang dan awet muda 4⃣Mengobati luka bakar 5⃣Menghilangkan strectmark setelah melahirkan 6⃣ Mengatasi tumit pecah-pecah dan lain-lain ✔Keunggulan MB SAFA: 1⃣ Mengencangkan, memperbesar dan memberi nutrisi buat payudara 2⃣ Untuk kejantanan (Memperbesar, memperbaiki, dan tahan lama) 3⃣ Mempersempit MRS.V HASIL PERMANEN, AMAN TANPA EFEK SAMPING !!!!! Bisa dilihat hanya dalam 1-2 minggu Order: 📲 WA / 082322566186 #minyakbulus #pembesarpayudara#minyakbulusjogja #minyakbulusori#minyakbulusasli #minyakbulussurabaya#minyakbulusbekasi #minyakbulusjakarta#minyakbulusampuh #minyakjerawat#minyakbulussuper #minyakbulusoriginal#pembesarpenis #pembesarpayudaraampuh#pembesarpenisampuh #cewe #cowokganteng#bogor #semarang #yogyakarta #jakarta #surabaya #bandunghits #bali #minyakbulus #bulus #kosmetikmurah #herbal #indonesiamodel #banten
WearItYourWay, Creativedesign, Styleoftheday
0 0
Little things you need: Multi purpose pouch on the go! Available in different color choices, order now👇🏻 - Whatsapp: +62 895-0485-0711 // visit our store directly, link in bio. _ #WearItYourWay #creativedesign #styleoftheday #fashionbloggers #pouch #littlethingsyouneed #onlineshopping #outfitoftheday #fashiondiaries #outfitideas #outfitinspiration #stylegram #catwalk #fashionshow #throwback #lurik #Shiroshimaindonesia #shiroshima #batikjogja #batikcap #batik #lurikjogja #jakarta #jogja #yogyakarta #bandung #medan #surabaya
Tamansari, Tamansarijogja, Jogjakarta
3 0
Megahnya bangunan kuno selalu mengingatkan pada Age of Empires yg sudah beberapa dekade kaga rilis season baru 😅 #tamansari #tamansarijogja #jogjakarta #yogyakarta #wisatajogja #jogjahits #explorejogja #wonderfullindonesia #backpackers #folk #photography #likeforlikes #instadaily
海外旅行, 海外旅行思い出, 食べ物記録
0 0
暑い時は甘めのアイスコーヒーを頂きます。 何気なく入ったお店が、コピルアック専門店だった。 #海外旅行 #海外旅行思い出 #食べ物記録 #海外 #インドネシア #indonesia #ジョグジャカルタ #yogyakarta #コピルアック
JualLaptop, Laptopbandung, SMMT13
0 0
Laptop Acer Core I3 4Gb 500Gb Vga ~1.8Gb ~4Jam bkn i5 i7 Toshiba GMaps : "salamunmart13" SELAMA IKLAN AKTIF BERARTI MASIH READY.. ACER 4749Z Core I3 ~4jam Standby Spek : •Proc: i3 Sandy Bridge 2332M 2.2GHZx4cpus •Ram 4Gb Max 16GB •Hardisk 500Gb •Baterai 4jam •14Inch •2.2Kg •Vga port. Hdmi. Lan. Usb 2.0x3 •Dvd •Vga intel hd 3000 ~1.8Gb Review •Body Kokoh. Mulus 90%. •Respon cepat. •Baterai bisa backup pekerjaanmu outdoor ~4jam. ~2jam film offline. •Performance machine ok. •Booting ~50detik. •Gaming : Pes2016. Sims3. ok •Desain : Corel. Photoshop. Autocad. Ok K e l e n g k a p a n : +Unit Laptop +Charger Original Bonus : +Baterai +Tas +Mouse Wireless Harga : Laptop tanpa bonus = 2.5jt All in with bonus = 3jt Garansi Personal : 2Pekan/14Hari unit mati total. SM13. Salamunmart13 Kirim dalam kota / luar kota (PM) Rekber welcome PM me. Terima jual-beli laptop matot/mati anda. TUKER TAMBAH AJUKAN SAJA. #JualLaptop #laptopbandung #SMMT13 #SALAMUNMART13 #netbook #laptop #mahasiswa #jakarta #bandung #jogja #yogyakarta #surabaya #sumatra #laptopmurah #murah #jualan #sayajual #jualmurah #jualankaka #jual #jualonline #laptopsecond #laptopjakarta #laptopacer #laptopunbk #laptopmurah #JualLaptopMurah
Tasimport, Tasbatamimport, Tasmurah
0 0
Harga 320.000 E M O R Y Dovany. Series 01EMO2975. Measurements Base 26 CM. Height 18 CM. Weights 0.788 KG. Material Faux Togo Leather in Embossed. ORIGINAL BRAND. MORE INFO: WA : 081363097004 (klik link di bio) SUBSIDI ONGKIR 30RB #tasimport #tasbatamimport #tasmurah #original #resellerwelcome #resellermurah #reseller #subsidiongkir #makassar #jualtas #jualsepatu #lampung #bekasi #bogor #malang #kalimantan #import #trust #maluku #ambon #ternate #surabaya #yogyakarta #palu #magelang
Malming, Pacaran, Berdua
49 16
aku yo mung mojok dilit🍍 * #malming #pacaran #berdua #😘 #love #giwangan #yogyakarta #jogja
Next page