444.8M images of Repost

Repost, Hbcterbaik
0 0
#Repost @hbc_sulteng • • • • • • HBC lah yang mempertemukan kalian 🤗 Lancar sampai hari H ya HBC 006 om @ecka_lamadipalu dan HBC 030 tant @noviansyah_micka @hbc_nasional #hbcterbaik
Repost, 1stAnniversary, Selfittaofficial
0 0
#Repost @anjar_selfitta • • • • • • . Vocal : SELFI DAA Lagu : Sambalado . Tgl : 19 Januari 2020 Acara : MILAD ( HIPO - HIMPUNAN PENGUSAHA ONLINE INTERNASIONAL ) . Di dampingi Oleh 👇 . @evanstream.ent ( Manager ) @maikel2368 ( Road Manager ) @indahputrimakeup ( Make Up ) @dhimaz_adhexs ( Fashion Stylist ) . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #1stAnniversary #selfittaofficial #selfittaindonesia #menujuterang #asian #selfitta #indosiar #selfiyamma #lidaselfi #selfilida #selfijuaralida #like4likes #likeforlikes #likeaboss #instalike #instagram #likelike #selfidaa4 #selfimenujuterang #selfitta #asia #selfijuaradaa4 #thepowerofselfi #lidaselfi07 #matirasa #3dentertainmen #senimenyatukan
Repost, Eventfree2bigstarpc, Salammanisbigstar_pc
0 0
Ikutan yuuk mom event free di @bigstar_pc siapa tau dedeknya bisa juara...😘😘😘#Repost @bigstar_pc • • • • • • Assalamualikum semua,kali ini @bigstar_pc selain adain event berbayar ada jg event yg gratis loh..dg tema CANDID(anak tidak melihat ke arah kamera)yuk bunda2 pecinta lomba foto jgn lupa utk ikutan event free kami ya Caranya: 🌻follow ig @bigstar_pc Dan jangan lupa wajib follow para sponsor yg baik hati sdah mau berbagi rejeki @almira.yeni @wmkontesfoto @giska_leetaaaaa @ba_ly_shop @gustinalinawati @leena_fey @jamilazkiyarik @alrazaaq.id @xavery.id . . 🌻like dan repost/screenshot poster diatas dan tag/mentions tmn mu utk ikutan 🌻upload foto sesuai tema yaitu CANDID(foto anak tidak sdng melihat ke arah kamera) dan beri nama,usia dan jng lupa tulis hastagh #eventfree2bigstarpc Jangan sampai slh nulis hastagh ya nnti ftonya tdk klhtn,event ini tdk ada nopes jd kami menilai lewat hastagh(#) 🌻kalau sudah ikut rules,lalu ketik Done Oke selamat bergabung di event free kami,semoga anandanya mnjadi slh 1 juaranya #salammanisbigstar_pc
Repost, 국카스텐, 하현우
0 0
#Repost @vocal_hahyunwoo (@get_repost) ・・・ 공연 잘 끝났습니다!!! 감사합니다!!! #국카스텐 #하현우 #이정길 #전규호 #김기범
Repost, Lapakvespa, Jualvespa
0 0
#repost @skutershop.id ・・・ Bismillah fs full set cvt copotan s 125 iget •variator +flywheel:550 •kampas kopling+mangkok:850 •full set ambil 1.2 #lapakvespa #jualvespa #vespas #vespa #lapakvespaku
Repost, марафондляхудожников, планшет
0 0
#Repost @j_mavlyanova • • • • • • Moscow, Russia Время пришло! Новый #марафондляхудожников с главным призом IPad! Я понимаю, что вопросов по программе будет много, поэтому пока просто делаем три легких шага, чтобы принять участие. 1. Подписываемся на меня @j_mavlyanova и на всех наших партнёров. В этот раз все спонсоры отвечают за красоту, точнее за украшения: @elisium_jewelry (ручная работа) @michaelkors (тяжелая артиллерия) и @belka_no_6 (самые творческие из ювелирных) ⠀ 2. Делаем репост афиши в ЛЕНТУ профиля. В этот раз на кону слишком крутой подарок, чтобы обойтись только сториз. Репост делаем исключительно до старта марафона, то есть до 18 января. Это не просто так, а чтобы остальные тоже увидели и успели принять участие. Профили с репостами после 18 января в марафоне не участвуют. После репоста напишите в комментариях к этому посту «сделано», чтобы мы точно не потерялись! Доставка IPad и всех других призов только по России. В прошлый раз #планшет улетел во Владимир)))) ⠀ 3. Ждём старта и выполняем творческие задания, которые (я обещаю) встряхнут как следует! ⠀ Есть вопросы, всегда рада!
Semangatpengusaha, Youthpreneur, Salamotakkanan
0 0
Kamu bisa tetap miskin walaupun punya gaji 10 juta per bulan, kalau gaya hidupmu ngabisin duit 9 juta per bulan . Bayar cicilan mobil 3-5 juta, sepatu baru 1.5 juta, party 1 juta, tiap makan selalu di mall/kafe, scrolling t*kped sh*pee tau-tau sisa gaji abis buat bayar kartu kredit 😅 . Atau kamu bisa jadi kaya dengan gaji 5 juta per bulan, kalau kebutuhan hidupmu cuma 2 juta per bulan. Sisa 1 jutanya buat dana darurat, 2 jutanya buat nabung di saham . Kalau ini dilakuin terus tiap bulan selama 10 tahun, udah tau kan hasilnya bakal gimana? Berlimpah, berkecukupan, atau kekurangan, semuanya tergantung pilihan kamu waktu terima uang mau diapain . Jadi kalau kamu gimana? Semoga pilihan kamu tepat ya! Ayo coba cerita-cerita dong di komen waktu dulu masih khilaf kaya gimana 😁. . . ___________________________________ SUPPORT My Partner 🙏 Follow 👉 @semangatselling 💼 Follow 👉 @semangatselling 💼 . Follow 👉 @semangatclosing 💰 Follow 👉 @semangatclosing 💰 . Follow 👉 @bapeercuy 😬 Follow 👉 @bapeercuy 😬 __________________________________ . . #semangatpengusaha #Youthpreneur #Salamotakkanan #sukses #repost #motivasi #entrepreuner #katabijak #paidpromotemurah #endorsemurah #tipsbisnis #merryriana #videogram #katamutiara #videomotivasi #optimis #suksesmuda #belajarbisnis #belajarbisnisonline #modalbisnis #ilmubisnisonline #carasukses #bolehrepost Cr @gatherich
Repost, Handmade, Realleather
0 0
#Repost @dulla.factoryteam @download.ins --- Knee boots with calf adjustable lace. Sizes available from 36 to 40 #handmade #realleather #limitededition #100pairs #joinfactoryteamnepal #tftboots #tftfactory Coat & Jeans @logofashionindustries Shirt @kasa.kasastyle Stylist @peppyowl Makeup @maskey.sakchhi Model @jemimatomss Lens @marcleons
Repost, Butterfly, Butterflies
0 0
📸 @franzii.photography —————————— Es gibt so viele wunderschöne Schmetterlinge da draußen 😍... und auf einigen wunderbaren Instagram Seiten werden sie ganz außerordentlich in Szene gesetzt! So auch bei @franzii.photography: So tolle Aufnahmen und erst die Schmetterlinge! 😍😃🦋 —————————— #repost #butterfly #butterflies #butterflyofinstagram #nature #naturephotography #naturfotografie #natur #naturelover #schmetterling #ichmagdiekleinendinge #lovethesmallthings #total_butterflies #butterflyworld #beautifulnature #nature_perfection #nature_photo #nature_pics #soschön
Repost
0 0
There’s something lovely about waking up on a frosty morning, knowing that soon you’ll be nestled in to the 37° heat of the pod! 😍 Let us ease you in to your day! 💜 #Repost @lastoftheladies with @repostsaveapp · · · 🙆🙋🙅💆 ❤️🧡💛💚💙💜
Repost, 씨뿌리는여자들, 여성괴물
0 0
#Repost @_monstrousfem • • • • • • 어제 가 성황리에 끝났습니다! 추운 날씨에도 전시장에 발걸음해주신 모든 분들께 감사드립니다 🙌🏼 관객분들이 보내주신 연대의 빛으로 따뜻하고 반짝이는 무대를 만들 수 있었어요. _ 멋진 공연을 준비해주신 🌈흑표범 작가님과 🌈[여성, 괴물] 퍼포머로 참여해주신 - 아키라님, 뽀뽀님, 소다님 - 그리고 🌈이유진 촬영감독님을 포함해 물심양면으로 도움주신 🌈[여성, 괴물] 스탭 여러분, 🌈공간:일리 운영진분들께도 더불어 감사의 마음 전합니다. @_monstrousfem @artist_blackjaguar @akinaforarrogant @soda_candypop @poppo_v3v _ 전시는 다음주인 22일(수)까지 열립니다. 클로징 전날인 21일(화)에는 루인 연구자님과 함께하는 라운드테이블이 마련되어 있으니, 많은 관심과 참여 바라요! (🌟 곧 신청폼 오픈 예정 🌟) _ #씨뿌리는여자들 #여성괴물 #흑표범 #아키라 #뽀뽀 #소다캔디팝 #구기동공간일리
Repost, AllatraRussia, АллатраРоссия
0 0
#Repost @allatra_russia(@repost_via_instant)Секреты крещенской воды. Научные исследования воды. Начиная с вечера 18 января, можно наблюдать такую картину: люди приезжают с пустыми бутылками к купелям, прорезанным в толще местного водоема, чтобы набрать крещенской воды. А кто посмелее, тот с головой трижды окунается в прорубь, чтоб излечиться разом от всех ненастий. Но действительно ли вода становится особенной в этот праздник? https://geocenter.info/article/sekrety-kreschenskoj-vody #AllatraRussia #АллатраРоссия
Repost, Cali, Pereira
0 0
#repost @morat via @PhotoAroundApp Aterrizamos. Comienza la promoción, les estaremos contando. #Cali #Pereira #MORAT #JUANPABLOISAZA #JUANPABLOVILLAMIL #SIMONVARGAS #MARTINVARGAS #ALEJANDROPOSADA #SOBREELAMORYSUSEFECTOSSECUNDARIOS #BALASPERDIDAS #GRABADOENMADERA #ENAMORATA
Repost
0 0
тᴀκ susᴀн ɴᴀκ נᴀᴅι sᴇɴᴀɴԍ,тᴀᴘι susᴀн ʙιʟᴀ ᴀᴅᴀ sιғᴀт мᴇɴԍᴀʟᴀн🔥 . . . #repost @kroniwave100_official @kroniwave100_official @wave100_tak_mengecewakan @kroniwave100lovers_official @kroni_wave100jb
Repost, AllHailKale
0 0
#Repost @bbc5live (@get_repost) ・・・ Download and subscribe to #AllHailKale on @bbcsounds!
Repost, Learnenglish.Haii, Kampunginggrislc
0 0
#repost #learnenglish.Haii-haii LCers!!.Sore ini kita lihat kelucuan dari Mr Diaz Dkk.ada vocabularynya juga loh!. Yuk kita play videonya sekarang juga!!.Jangan lupa like, share dan bookmark video dan postingan dari @kampunginggrislc agar kalian mudah mencari materinya di kala kalian lupa 🤗 ️🤗. . FOLLOW JUGA,. ️ Member LC - @lcmember . ️ Testimonial LC - @lctestimoni. ️ Informasi Pendaftaran bisa klik link di BIO ya.#kampunginggrislc #languagecenter #lcpare
Repost, Tbt, Sefadoganay
0 0
Dedikodu duyunca ben 😂😂😂🤣🤣🤣🤣 #Repost @sefadoganay (@get_repost) ・・・ #tbt bitmeden Sakızlı Teze Cinneti sizlerle😂😂😂 #sefadoganay
Repost, Repost, Animatemurah
0 0
#Repost @cosmepusateka (@get_repost) ・・・ #Repost @cosmepusateka (@get_repost) ・・・ Rp13.000/ btl . #animatemurah #animateoroginal #serumwajah #naturgo #serumanimate#jualanimate #serumanimatemurah#animate #animatetermurah #serumanimateasli #serumwajahanimate #animateserum #serumanimateusa #madudiet #animateserummurah #animateserumwajah #serumanimateoriginal #serumanimateori . VITAMIN WAJAH ANIMATE 1. Sebagai pelembab sehingga kulit lebih lembut, lembab, elastis, mengkilat dan licin 2. Sebagai antioksidan dan penghilang radikal bebas 3. Sebagai UV Protection dan mencegah penuaan kulit akibat sinar matahari. 4. Mencegah flek 5. Mencegah dan menyamarkan kerutan 6. Melindungi sel kulit dari kerusakan / iritasi / kemerahan. 7. Mencerahkan kulit wajah
Repost, уходзалицом, косметолог
0 0
Работа моей ученицы. #Repost @kosmetolog_novikova • • • • • • ЖК "Государев дом" Пилинг Джесснера или Голливудский пилинг, которые так любят звезды☝️✨ 🌺применяется для коррекции возрастных изменений и явлений постакне, а также при угревой болезни. Примерный список показаний выглядит так: 1👍 гиперпигментация; 2👍 гиперкератоз; 3👍 мелкие поверхностные морщины; 4👍 фотоповреждения кожи; 5👍 поствоспалительные рубцы; 6👍 гиперсальность кожи; 7👍 угри (акне). 👩‍🔬Эффективность и преимущества процедуры Благодаря оригинальному кислотному составу пилинг Джесснера сочетает преимущества фруктового и салицилового пилингов: 🎇оказывает омолаживающий эффект; 🎇повышает уровень увлажненности кожи; 🎇регулирует работу сальных желез; 🎇борется с акне; 🎇способствует очищению пор; 🎇выравнивает цвет (пигментные пятна) и рельеф кожи; 🎇разглаживает морщины; 🎇возвращает сияние коже; 🎇обладает эффектом лифтинга. Одним из главных преимуществ пилинга Джесснера является безопасность и возможность контролировать степень повреждения кожи.💫♻️🍎 #уходзалицом #косметолог #лопатино ____________________________________________ Записывайтесь в директ или с помощью активной ссылки в шапке профиля📲
Repost, Curbyourenthusiasm, Larrydavid
0 0
The wait is over!!! 🙋🏾‍♀️ #Repost @curbyourenthusiasm with @get_repost ・・・ Larry and his special hands return to @HBO Sunday at 10:30PM. #curbyourenthusiasm #larrydavid #hbo #comedy
Repost, Polripromoter, Imbauanpolri
0 0
Perhatikan Keselamatan Saat Berkendara . Personel Satlantas Polres Belu memberikan himbaun humanis kepada pengendara sepeda motor yang tidak menggunakan helm. #Repost @divisihumaspolri #polripromoter #imbauanpolri @multimedia.humaspolri #Humassekgombong #Polsekgombong #polreskebumen
Aai_ekvira_family, Shootout, Dailymemes
0 0
⏪⏪⏪ एकविरा भक्त ⏩⏩⏩. Follow ➡ @____aagri_king_nayu_____ ________________________________. पोस्ट आवडल्यास आपल्या पेजला नक्की follow करा. Follow ➡ @aai_ekvira_family . @aai_ekvira_family . @aai_ekvira_family . ________________________________. 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟. admin - . @pratik_4911 @pratik_4911 . 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟________________________________. टिप- आपल्या page वर फक्त एकविरा भक्तांनी पाठवलेलेच फोटो पोस्ट होतील.सगळ्या पोस्ट verification करुन टाकल्या जातील. ________________________________. #aai_ekvira_family #shootout #dailymemes #photography #photooftheday #photoshoot #repost #followers #follow4followback #followme #aaiekvira #ekviraaai #marathibride #marathi_trolls #wedding #marathiculture #marathistatus #tattoo #marathiwedding #handsome #hairstyle #model #kids #kidsofinstagram #kidsfashion
Repost, Lifestyle, Worlddelivery
1 0
#Repost @je.moor • • • • • 100% vilnas kostīms 😍 Ideāls variants kā būt elegantai pat aukstumā 💨 Pieejams @love_story_riga Плотный шерстяной трикотажный костюм с эластаном плавно подчеркивает фигуру, скрывает недостатки и держит форму ❤️ Подходит абсолютно всем, возможно снятие мерок онлайн и изготовление изделия под заказ с длинной рукава 3/4, сьемные перья на кнопках ❤️ #lifestyle #worlddelivery #madeinlatvia 100%wool set, available @love_story_riga Photo by @belokopitov Model: @anastasija_ga MUA: @madama.beauty ______________________________________ International shipping 📦 ______________________________________ Order: 📞(WA) +371 29227572, direct www.etsy.com/uk/shop/JeMooRShop
Repost, Esen, Esen2019
0 0
来月頭(多分8日の土曜日)は e.senのスタートとUSEDの爆弾デリバリーが重なりそうです💣 春らしい生地とカラーでずらっと並びます☘でもやっぱり早いかもしれません。心とお財布の準備を🥴 #Repost @e.sen2019 with @make_repost ・・・ . . e.sen 20SS . Thomas 01 . White . . Photography @taro_hirayama Styling @ryotayamada______ Hair&make up @taro6078 . . #esen #esen2019 #thomas
Repost, キャンペーン, キャンペーン企画
0 0
わたしはホワイト派! ぜひよろしくお願いします🥺 . #repost @damerino1219 via @PhotoAroundApp ちょっと遅めのお年玉企画! 皆さんにとってハッピーな一年になりますように! の願いを込めて 2020アミノシャンプープレゼントキャンペーン✨ DAMERINOから昨年発売された アミノブラック/ホワイトシャンプーを 各20名様にどどぉーーーーーーーんとプレゼント! 📆キャンペーン受付期間📆 〜1/20(月)12:00まで ブラックorホワイトのどちらかにいいねをして 応募してください! 📄応募方法📄 ➡️@damerino1219 をフォロー ➡️ブラックorホワイトのどちらかの投稿にいいね! ➡️当選後DMで、氏名・住所のやりとりが可能な方 ⚠️応募に際してご注意点 ・非公開アカウントは抽選対象外とさせていただきます。 ・プレゼントの発送は日本国内に限らせて頂きます。 ・賞品の返品・交換は出来かねますのでご了承ください。 ・DMを送ってから3日以内にお返事を頂けない場合は 再度抽選を行います。 ・ブラック・ホワイト両方に応募された場合はどちらかのみの当選となります。 🏃‍♂️コメント投稿で当選確率UP!?🌟 この投稿をシェアで更に当選確率UP!?😇 ⚠️シェアしてくださる投稿には、 @damerino1219をタグ付け🏷メンションしてください。 💕使用感などアップ頂けたら幸いです💕 🎉プレゼント内容 アミノブラックシャンプー(150g)×1本(20名まで) アミノホワイトシャンプー(150g)×1本(20名まで) 📣当選発表 ご当選された方へInstagramのDMでご連絡いたします。 #キャンペーン #キャンペーン企画 #キャンペーン実施 #インスタキャンペーン #プレゼントキャンペーン #インスタグラムキャンペーン #プレゼント企画開催中 #プレゼント企画 #お年玉キャンペーン #シャンプー #メンズ#メンズコスメ#メンズシャンプー #アミノホワイトシャンプー #アミノブラックシャンプー #ダメリーノ#DAMERINO #モニター募集#シェア #当選 #メンズシャンプー #アミノ酸シャンプー #メンズファッションコーデ #アミノブラックシャンプー #コスメ好きさんと繋がりたい
Repost, Blackwaletsoap, Waletblacksoap
0 0
#Repost @almabrurrohadhe (@get_repost) ・・・ Rp 45.000/box isi 3 Pcs Sabun Black Walet Facial Soap - ORIGINAL Harga diatas harga per 1 pcs ya, 1 dus isi 3pcs Diproduksi Oleh: CV.Rajawali Emas Didistribusikan Oleh: PT.Raja Walet Indonesia (Rajawali) BPOM-NA 181 605 001 16 Black Walet Pacial Soap adalah sabun muka yang terdiri dari racikan herbal dan air liur walet sebagai bahan utamanya. Bekerja secara Alami dan cocok untuk segala macam jenis kulit. Manfaat Black Walet Facial Soap: - Mampu untuk meregenerasi kulit - Mengangkat sel kulit mati - Menghilangkan flek hitam - Memudarkan kerutan - Menghilangkan jerawat - Mengecilkan pori-pori besar - Mencerahkan kulit wajah - Melembutkan kulit wajah seperti kulit bayi - Membersihkan wajah dari kotoran dan minyak yang menempel Komposisi: Coconut Oil, Sodium Hydroxide, Water, Olive Oil, Stearid Acid, Propyllenglicol, Glycerin, Syrup, Fragrant Snapy, Extract Pure Swallow (Walet), Jojoba. Cara pakai: - Basahi wajah, kemudian - usapkan Black Walet Facial Soap secukupnya, dan - gosok perlahan kulit wajah Anda secara merata, lalu - bilas dengan air secukupnya hingga bersih. #blackwaletsoap #waletblacksoap #sabunwaletmurah #sabunwalethitam #sabunwalethitammurah #blackwaletsoapmurah #blackwaletsoaporiginal #blackwaletsoaptermurah #blackwaletsoapori #blackwaletmurah #blackwaletsoapasli #sabunblackwalet #sabunblackwaletoriginal #sabunblackwaletmurah #sabunblackwaletasli #naturgo #sabunwaletmurah #sabunwaletblack
Repost
0 0
#Repost @skybar_kyzyl • • • • • • В Честь Годовщины нашего бара @skybar_kyzyl 😍😍😍 Мы запускаем ещё один Розыгрыш 🔥🎉🎂🎁 Условия очень простые: ⭕-Быть подписанным на нас @skybar_kyzyl ✔ ⭕-Выложить пост и историю у себя на странице и отметить нас ✔ ⭕-Отметить в комментарии под этим постом 5 живых аккаунта и получить свой порядковый номер ✔ ⭕-Отмеченные 5 аккаунта должны быть подписаны на нас это объязательные условия ✔ ⭕-Держать аккаунт открытым до конца розыгрыша ✔ 🔴-1место- телефон Honor 📱 🔴-2место- Умные часы ⌚ 🔴-3место- Сертификат на сумму 3000р в "Vip зале" нашего бара 🔥 🚫Внимание: ❕комментарии не должны повторяться ❎ ❕пост с розыгрышем должны быть выложены в ваших историях не менее 5 раз ✔✔ ❕Участие смогут принять люди от 18+👌 ❕будем всех проверять ✔ Итоги розыгрыша 20.02.2020г. в прямом эфире в 15:00 с помощью Генератора случайных чисел 😉😍 Удачи всем 😍😘😎
Repost, Kulineran_yk, Jogjafooddestinations
0 0
#Repost @kulineran_yk • • • • • SOTO AYAM PAK YANTO KLEBENGAN 👌🤗 . Sarapan soto dulu gaes. Soto ayam pak Yanto ini rekomendasi dari beberapa netijen, dan cukup femes ternyata di warga sekitar, pas mimin datang warungnya hampir gapernah ada meja kosongnya! . Jualannya sudah 8 tahun loh, seporsinya cuma 9.500 dan fix kenyang sih! Kuahnya cukup kerasa kaldunya, ga pelit nasi, dan biar asik bisa tambah printilan sate usus, sate ati ampela, atau kripik tempe 😋😋😋 . 💰 : 9,5k/porsi 🏠 : Soto Ayam Pak Yanto, Jl. Manggis, Caturtunggal, Depok, Karang Wuni, Jogja (Stadion Klebengan ke utara, Gmaps Read ) . Buka : 05.00-12.00/habis . 📸 @tumbarmerica . TAG TEMEN KALIAN 😘 #kulineran_yk #jogjafooddestinations #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jogjafood #kulineryogya #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #delicious #foodporn #instagram #explorejogja #foodgasm #wonderfuljogja #wowkuliner #jogjaupdate #jogjaku #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia #yummy #foodphotography #jogja
Repost, Repost, GIVEAWAYALUNA
0 0
#Repost @aluna.mirranda (@get_repost) ・・・ Bismillah,semoga kali ini lbh beruntung🙏 yuk bunda ikutan juga @_lieliezh_ @_azka.azkia_ @lintangexa #repost @aluna.mirranda Its time to giveaway rules... Gampang panget kan bunda syarat nyaaa, mimin yakin bunda pasti bisa dongg 😍❤ Berikan kesan,pesan, doa dan harapan bunda yang terbaik untuk kami segenap keluarga besar @nha.mirranda @aluna.mirranda , jangan lupa ajak teman atau kerabat untuk ikut giveawaynya ya bun ❤ harapan dan doa paling menarik dan berkesan untuk mimin akan menjadi nilai plusss plusss untukk kami ❤😍🙏 Yukkkk bunnn ikuti rulesnya dan dapatkan gamis cantik MAHIRA syarinya 🎊❤😍 . . Untuk rules ke 2, bisa sertakan comment harapan, doa, dan kesan terbaik untuk nha mirrandanya disini ya bun ❤ dan ada 3 free gamis MAHIRA syari untuk 3 orang yang beruntung yang commentnya paling menarik dan berkesan untuk kami 🙏🙏😍 . . . #GIVEAWAYALUNA #ALUNAMIRRANDA #nhamirrandasyari #nhamirrandareseller #nha #nhamirrandaoriginal #syari #gamis #reseller #nhamirrandathefashionablemoslem #nhamirranda #syarimodern #syarianakmuda #syaricantik #syarimurah #syariset #grosirsyaritanahabang #grosir #gamismurah #gamiscantikmurah #gamistanahabang #alunamirranda #gamiscantik
Repost, Repost, Milkysoap
0 0
#Repost @ekaherbalori (@get_repost) ・・・ #Repost @ekaherbalori (@get_repost) ・・・ Rp12.000 /pcs MILKY CREAM SOAP ORIGINAL BPOM BPOM NA 18170500107 1. Terbuat dari susu sapi murni mixed with L-Glutathione, yang pastinya kombinasi top banget untuk kulitmu mulus cantik & putih 2. Mengadopsi teknologi Nano yang diformulasikan khusus cepat terserap kulit kamu 3. Seperti lotion gluta pada umumnya lotion ini melindungi kulit kamu dari sengatan sinar UV (Matahari siang hari) 4. SUDAH BPOM NA 18170500107 5. Wangi susu yg bikin ketagihan..dan bisa di pakai sebagai moisturizer,melembabkan kulit ketika mandi Cara pakai: Basahin badan anda,pakai sabun,biarkan 30 detik, Bilass. . . #milkysoap #milkysoapmurah #sabunmilky #milkysoaporiginal #milkysoapori #sabunglutamilky #jellysoap #jellyssoap #fruitaminmurah #fruitaminsoap #milkysoapagrindomurah #sabunsusu #sabunsusudomba #sabunsusumurni #jualmilkysoap #glutamilkylotion #glutamilkymurah #glutamilkysoap #naturgo
Repost, 薬師寺流, 薬師寺保栄
0 0
店長 @asami___yamada 投稿リポストです🌟 #repost via @PhotoAroundApp テレビ愛知「薬師寺流」にて、伝説のプロボクサー薬師寺保栄さんと筋トレ対決をさせていただいています😊 2回目の放送はスクワット対決🌟 YouTubeでご覧になれますので「薬師寺流」検索お願いいたします🥰 #薬師寺流 #薬師寺保栄 #筋トレ #スクワット #2人とも腰痛持ち
Repost, Welovehappycinema, Selfie
1 0
🎂🎂🎉😘😘 Happy Birthday ya kak, semoga selalu sehat, panjang umur, dan bahagia selalu 😁🙏 Terima kasih sudah berbagi kebahagiaan di Happy Cinema 🙏🙏🙏 • #Repost @sary_arjuna ・・・ #welovehappycinema #Selfie #HappySunday #Sunday #HappyBirthday #Birthday #MovieTime #NontonBareng #NontonFilm #FamilyTime #HappyCinema #MovieRoom #PrivateCinema #MiniCinema #MovieTheater #Cinema #Movie #cinema21 #Denpasar #Bali #Bioskop #MiniBioskop #BioskopMini #CinemaBali #BioskopBali #InfoBali #InfoDenpasar #MiniBioskopBali #NontonDiBali
Repost, Friends, Friendshipgoals
1 0
#Repost @mr_blue_raptor_46 • • • • • • “A friend is someone who understands your past, believes in your future, and accepts you just the way you are.” #friends #friendshipgoals💕 #friendship . . . . . @yamahamotorindia @yamaharacingcomofficial @arunsmoki @r15modifikasi @r15indonesiaoffc @modified @vr46fans @vr3wheels @vr46ridersacademyofficial @motogp
Repost, Rp, Plantandoflores
0 0
Eu adoro @omeditante!!!! #repost #rp @omeditante. Atenção a esse conteúdo. Abandone as crenças limitantes porque elas não te pertencem. Amiga @magnawermelinger sempre me ensina isso, não é? Olhe isso, amiga!!! “Me esqueça, esqueça meus ensinamentos, mas faça uma coisa. Entre no seu próprio Ser, apenas seja, sem mente, apenas seja e observe sua mente. Pensamentos que ocorrem, observe os pensamentos, mas não participe, não os julgue. Quando você está fazendo esse processo, os ensinamentos exatos necessários para você sairão intuitivamente de você, para você. O verdadeiro ensino final sai de você, para você. Portanto, temos que ir para dentro, zerar a mente e tentar nos tornar o Princípio Primordial, o Supremo. Depois disso, você não tem nascimento, Você é Um com o Absoluto. - Nisargadatta Maharaj . Arte incrível de @entruvia ✨ Sigam o artista 🙏🏼” #plantandoflores #construindopontes #bh #beaga #belohorizonte #minasgerais #brasil #brazil
Love, Instagood, Fashion
6 0
My Ruz and Kuyz ❤️🥰👍🙏😊😘 Stop growing up so fast sons! I love you both forever! ❤️❤️❤️ #love #instagood #fashion #photooftheday #beautiful #art #happy #cute #picoftheday #follow #tbt #like4like #followme #photography #nature #travel #summer #repost #style #instadaily #instagram #selfie #me #friends #girl #fun #fitness #food #instalike #beauty
Если ты редко используешь свои крылья, бывает больно их расправлять. ©
40 1
Если ты редко используешь свои крылья, бывает больно их расправлять. ©
🎞
26 7
🎞
Surpreenda-se com a qualidade do ambiente virtual do SABER MAIS EAD. Acesse agora
www.sabermaisead.com.br
8 3
Surpreenda-se com a qualidade do ambiente virtual do SABER MAIS EAD. Acesse agora www.sabermaisead.com.br
Next page