1M images of Remaja

Melayu, Tanahmelayu, Berdaulat
0 0
Terdapat pelbagai model sundang yang diwarisi sehingga hari ini oleh pahlawan di Nusantara khususnya pahlawan Melayu. Pertama ialah keris sundang yang dipelopori oleh beberapa aliran Silat keturuanan Jawa dan Bugis; serta pengamal ilmu beladiri Kali di selatan Filipina. Dari selatan Filipina ia terus mempengaruhi senjata ilmu beladiri tradisional di negara itu. . Senjata model ini punya aring, janggut, berlok dan ada juga yang lurus tidak berlok seperti keris. Selalunya ulunya berbentuk kepala burung Garuda. Garuda ialah salah satu lambang kemegahan bumi Jawa yang kemudiannya menjadi lambang kemegahan bangsa Indonesia. Ini ialah di antara fakta yang menunjukan senjata ini ialah kepunyaan bangsa Jawa. Keris Sundang Jawa punya mata yang tajam sesuai untuk menikam dan menghiris dan menetak. . Manakala Keris Sundang Bugis pula punya mata yang tajam untuk menetak dan menghiris, tidak sesuai pula untuk menikam. Model dari Filipina masih mengekalkan reka bentuk seperti keris Sundang Bugis, tetapi punya hujung mata yang agak tajam untuk menikam seperti Sundang jawa. Model-model ini boleh digunakan sebelah atau dengan dua belah tangan ketika bertarung. . NANTIKAN VIDEO 'KRIS MORO TEST' SELEPAS INI! . Misi ReBRANDing SEJARAH & AKHIR ZAMAN by @izzuddin.aljitrawiy . #melayu #tanahmelayu #berdaulat #malaysia #sejarahmelayu #sejarah #sejarahmisteri #konspirasi #kiamat #remaja #izzuddinaljitrawiy #akhirzaman #dajjal #oneeye #freemason #illuminati #ilmuakhirzaman #hangtuah #trending #eskatologi #viral #global #sebarkan #anakmuda #belia #jomrepost #jomsebar #jomshare #jomkongsi
Majalahremaja, Remaja, Dewiremaja2019
23 0
LIVE UPDATE Ujibakat Dewi Remaja 2019 [WEEK 2 DAY 02] Antara yang dapat TAHNIAH hari ni, all the best girls 💕❤️ . Pendaftaran dibuka dari 9am hingga 4pm. #majalahremaja #remaja #dewiremaja2019 #dewiremaja
Islamituindah, Motivasihidup, Tausiyahcinta
49 0
(Tonton videonya sampai habis..😱😲) 😭😭😭😭 . . “Sembahlah Allah dan janganlah kamu mempersekutukan-Nya dengan sesuatupun. Dan berbuat baiklah kepada dua orang ibu-bapak, karib-kerabat, anak-anak yatim, orang-orang miskin….” (QS. an-Nisa: 36). . . “Sebab itu, terhadap anak yatim janganlah kamu berlaku sewenang-wenang” (QS. ad-Dhuha: 9) . . "kebajikan itu ialah beriman kepada Allah, hari kemudian, malaikat-malaikat, kitab-kitab, nabi-nabi dan memberikan harta yang dicintainya kepada kerabatnya, anak-anak yatim, orang-orang miskin,” (QS. al-Baqarah 2:177) . . “Mereka bertanya tentang apa yang mereka nafkahkan. Jawablah: “Apa saja harta yang kamu nafkahkan hendaklah diberikan kepada ibu-bapak, kaum kerabat, anak-anak yatim, …”. (Q.S. Al Baqarah, 2:215) . . “…Dan mereka bertanya kepadamu tentang anak yatim, katakalah: “Mengurus urusan mereka secara patut adalah baik, dan jika kamu bergaul dengan mereka, maka mereka adalah saudaramu (Q.S. Al Baqarah, 2:220) . . “Tahukah kamu orang yang mendustakan agama itulah orang yang menghardik anak yatim dan tidak memberi makan orang miskin, (QS. Al-Ma’un ) • . . . TAG & Berikan komentarmu ? ••• . . . { اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سيدنا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سيدنا مُحَمَّدٍ } . . . Petik hikmahnya... . . Komentar yg sopan Tag & share @..... . . Tag Sahabatmu.. (Berikan komentarmu..!) . - Informasi Admin @tonisaefulr_ 👈 - . Follow @sholawat.yuk2 Follow @sholawat.yuk2 . . 🔄@sahabatsurga @sholawat.yuk2 #islamituindah#motivasihidup#tausiyahcinta#tausiyahku#dakwah#hijrah#beraniberhijrah#tausiyah#negeriakhirat#kartunmuslim#indonesia#berbagisemangat#tausiyah#islam#wirdamansur#subhanallah#remaja#penatarim#ahmadzamzamzm#like#penganggumsholawat#sholawatan#likes#ngaji#sholawatan#cengzamzam#muzammilhb#taqymalik#sholawatyuk#tonisaefulr
Cleanser, Gel, Scrub
1 0
Sedang mencari cleanser yang cocok untuk kulit kalian yang berminyak, normal dan kombinasi??? Pas banget, kami punya solusinya untuk kalian ❤️ . Gel cleanser yang dilengkapi dengan scrub mampu mengangkat kotoran, minyak, sisa makeup dan kulit mati. Meninggalkan kulit yang cerah, bersih dan berseri 🥰 . #cleanser #gel #scrub #facial #sukaselfie #claymask #amakerwajah #natural #moisturizer #pelembabwajah #awetmuda #remaja #sunscreen #uva #uvb #antibluelight #bluelightblock #jafra #remaja #hijab #dress #wanita #muda #ibumuda #wanitakarir #bisnis #jafraindonesia #doyandandan #skincarebaru
Islamituindah, Motivasihidup, Tausiyahcinta
223 1
(Tonton videonya sampai habis..😱😲) MasyaAllah @nissa_sabyan versi dulunya nih, Ada yang udah lihat ini masih polos..☺😍 • . . . TAG & Berikan komentarmu ? ••• . . . { اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سيدنا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سيدنا مُحَمَّدٍ } . . . Petik hikmahnya... . . Komentar yg sopan Tag & share @..... . . Tag Sahabatmu.. (Berikan komentarmu..!) . - Informasi Admin @tonisaefulr_ 👈 - . Follow @sholawat.yuk2 Follow @sholawat.yuk2 . . 🔄@ @sholawat.yuk1 #islamituindah#motivasihidup#tausiyahcinta#tausiyahku#dakwah#hijrah#beraniberhijrah#tausiyah#negeriakhirat#kartunmuslim#indonesia#berbagisemangat#tausiyah#islam#wirdamansur#subhanallah#remaja#penatarim#ahmadzamzamzm#like#penganggumsholawat#sholawatan#likes#ngaji#sholawatan#cengzamzam#muzammilhb#taqymalik#sholawatyuk#tonisaefulr
Hitzkekinian, Anaksmahits, Remajahits
1 0
Assalamualaikum Selamat Siang Semuanya....😉😇😊 Absen Dulu Yuk Namanya Siapa Dan Dari Kota Mana?💪👋 - - Jangan Lupa Bersenyum Di Hari Minggu😉💪✋👍 - - - . . #hitzkekinian #anaksmahits #remajahits #smahits#bidadarisurga #beautiful #selegramhijab #selegramngehits#cewekhijabcantik #cewekhot #cewekcb #tiktokid#tiktokremaja #tiktoklucu #kekinianbanget #tiktokcantik#tiktok #tiktokindonesia #lucu #lucubanget #cantik #mulus#wanita #cantikindonesia #cantikberhijab#bidadaritakbersayap #cantiks #remaja #dewasa#remajakekinian
Claymask, Amakerwajah, Natural
0 0
Siapa nii pecinta clay mask.. . Pasti sudah tau dong ya kalau clay mask itu mampu mencerahkan kulit secara instant, nah sayang nya... clay mask yang kita punya tidak seperti pada umumnya.. 😉 . Clay mask jafra mengandung Royal jelly, yang berfungsi tidak hanya untuk mencerahkan tapi juga mengangkat minyak, kotoran dan kulit mati sehingga wajah terasa lebih bersih dan halus sejak pertama pemakaian 🥰 . #claymask #amakerwajah #natural #moisturizer #pelembabwajah #awetmuda #remaja #sunscreen #uva #uvb #antibluelight #bluelightblock #jafra #remaja #hijab #dress #wanita #muda #ibumuda #wanitakarir #bisnis #jafraindonesia #doyandandan #skincarebaru
Selfie, Selfieready, Amakerwajah
0 0
Minyak di wajah bikin ga PD untuk Bare Face?? . Ditambah lagi kulit kusam bikin ga santai kalau mau selfie??? . Yuk coba Ritual Selfie Ready bareng Jafra ❤️ . ##selfie #Selfieready claymask #amakerwajah #natural #moisturizer #pelembabwajah #awetmuda #remaja #sunscreen #uva #uvb #antibluelight #bluelightblock #jafra #remaja #hijab #dress #wanita #muda #ibumuda #wanitakarir #bisnis #jafraindonesia #doyandandan #skincarebaru
Claymask, Amakerwajah, Natural
0 0
Siapa nii pecinta clay mask.. . Pasti sudah tau dong ya kalau clay mask itu mampu mencerahkan kulit secara instant, nah sayang nya... clay mask yang kita punya tidak seperti pada umumnya.. 😉 . Clay mask jafra mengandung Royal jelly, yang berfungsi tidak hanya untuk mencerahkan tapi juga mengangkat minyak, kotoran dan kulit mati sehingga wajah terasa lebih bersih dan halus sejak pertama pemakaian 🥰 . #claymask #amakerwajah #natural #moisturizer #pelembabwajah #awetmuda #remaja #sunscreen #uva #uvb #antibluelight #bluelightblock #jafra #remaja #hijab #dress #wanita #muda #ibumuda #wanitakarir #bisnis #jafraindonesia #doyandandan #skincarebaru
Daraacehhits, Remajaacehutara, Remajainstaaceh
12 0
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Assalamualaikum. Yak tasambong silaturrahmi. Follow yuk biar kami repost. Gunakan ➡ hastag ➡ #daraacehhits Repost by : - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Semakin banyak foto yang di tag dan hastagnya Semakin besar peluang buat di repost 🔄 ⏺️Usahakan foto menarik dengan kualitas HD(📷) ⏺️akunnya jangan di kunci ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow ✔ @daraaceh.hits@daraaceh.hits@daraaceh.hits@daraaceh.hits ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #remajaacehutara #remajainstaaceh #calonminantuindo #remajasumatera #aneukaceh #aceh #remajaaceh #remajaislami #remajakekinian #remajanakal #remmajakalem #daraaceh #daraacehmameh #remajahitsmasakini #remaja #remajakece #remajahits #remajahijrah #remajaanakaceh #remajaislam #remajakeren #acehutara #remajakalem #remajaindonesia #remajakece #remajaindonesia #remajamuslim #repost #regrann #pengencurhat_
Gamis, Muslim, Busanamuslim
0 0
Ready yaa..😍🥰 STELAN GAMIS 397 BAHAN KATUN LINEN ALL SIZE LD 106 PJ 140 UNTUK INFO INBOX /DM ☎ :081282582365 Or join grup untuk koleksi lainnya https://chat.whatsapp.com/HLJvYry7kRpHjWLZkSn21I #gamis #muslim #busanamuslim #gamiskekinian #ibuibusosialita #babydol #kadorai #muslimah #hijab #readystok #remaja #anakAbg #hijabers
Moisturizer, Pelembabwajah, Awetmuda
0 0
Moisturizer yang cocok untuk kulit berminyak dengan hasil yang matte dan bertahan selama 8 jam,, ❤️ . Ga cuma melembabkan, moisturizer ini juga mencerahkan wajah lohh... multifungsi banget kan 🥰 . #moisturizer #pelembabwajah #awetmuda #remaja #sunscreen #uva #uvb #antibluelight #bluelightblock #jafra #remaja #hijab #dress #wanita #muda #ibumuda #wanitakarir #bisnis #jafraindonesia #doyandandan #skincarebaru
Gamis, Muslim, Busanamuslim
1 0
Ready yaa..😍🥰 STELAN GAMIS 397 BAHAN KATUN LINEN ALL SIZE LD 106 PJ 140 UNTUK INFO INBOX /DM ☎ :081282582365 Or join grup untuk koleksi lainnya https://chat.whatsapp.com/HLJvYry7kRpHjWLZkSn21I #gamis #muslim #busanamuslim #gamiskekinian #ibuibusosialita #babydol #kadorai #muslimah #hijab #readystok #remaja #anakAbg #hijabers
Gamis, Muslim, Busanamuslim
1 0
Ready yaa..😍🥰 STELAN GAMIS 397 BAHAN KATUN LINEN ALL SIZE LD 106 PJ 140 UNTUK INFO INBOX /DM ☎ :081282582365 Or join grup untuk koleksi lainnya https://chat.whatsapp.com/HLJvYry7kRpHjWLZkSn21I #gamis #muslim #busanamuslim #gamiskekinian #ibuibusosialita #babydol #kadorai #muslimah #hijab #readystok #remaja #anakAbg #hijabers
Gamis, Muslim, Busanamuslim
0 0
Ready yaa..😍🥰 STELAN GAMIS 397 BAHAN KATUN LINEN ALL SIZE LD 106 PJ 140 UNTUK INFO INBOX /DM ☎ :081282582365 Or join grup untuk koleksi lainnya https://chat.whatsapp.com/HLJvYry7kRpHjWLZkSn21I #gamis #muslim #busanamuslim #gamiskekinian #ibuibusosialita #babydol #kadorai #muslimah #hijab #readystok #remaja #anakAbg #hijabers
Minutevideosindonesia, Positivevibes, Indonesia
38 1
🇮🇩 Ketika Aku Tak Bisa Membedakan Kenyataan dan Halusinasi . Kirim ceritamu : bit.ly/MinuteVideosStory . Saksikan kelanjutannya di channel youtube kita : MinuteVideos Indonesia bit.ly/MinuteVideosIndonesia . . #minutevideosindonesia #positivevibes #indonesia #content #happy #minutevideosdotcom #explainervideos #handdrawn #drawing #video #visualart #art #illustration #creative #visualmedia #education #learning #edtech #classroom #creativityfound #makesomething #learnsomething #creativelife #createeveryday #marketing . #bipolar #halusinasi #remaja
Moisturizer, Pelembabwajah, Awetmuda
0 0
Moisturizer yang cocok untuk kulit berminyak dengan hasil yang matte dan bertahan selama 8 jam,, ❤️ . Ga cuma melembabkan, moisturizer ini juga mencerahkan wajah lohh... multifungsi banget kan 🥰 . #moisturizer #pelembabwajah #awetmuda #remaja #sunscreen #uva #uvb #antibluelight #bluelightblock #jafra #remaja #hijab #dress #wanita #muda #ibumuda #wanitakarir #bisnis #jafraindonesia #doyandandan #skincarebaru
Bromo, Bromomountain, Bromotenggersemeru
0 0
HALLO SAHABAT... . Ada yang punya agenda liburan ke bromo ??? . Cari yang murah , dan bukan murahahan ??? Yang pasti berangkat , dan bukan tipu-tipu ??? . Ada bocoran paket suka2 nih dari @bromo_alvis . Kalian PASTI SUKA !!! . 📌HARGA Cuma 250 ribu saja per orang !!! . Udah bisa explore indahnya gunung bromo sampai kecapekan 😉. . . _________D E T A I L________ ~ ⭐️ Sendiri boleh,Rame2 lebih asyik !!! ⏺ 1 ORANG BISA BERANGKAT LOH !!! ⏺ TRIP JALAN SETIAP HARI !!! ⏺ BEBAS PILIH TANGGAL !!! ⏺ PASTI BERANGKAT !!! ~ ⚠️Bagi kalian yang bisa ngegaet temen2 kalian bisa dapet bonus liburan GRATIS loh !!! _______________________________________ 💖 Paket suka2 , GRATIS 1 ORANG 💖 👉 KHUSUS ORDER 6 ,CUMA BAYAR 5 _______________________________________ . 🍃 FASILITAS : •Transportasi antar jemput malang-bromo PP •SHUTLE city car dari malang kota ke basecamp •Jeep hardtop bromo •Tiket Taman Nasional Bromo •Free parkir •Supir •BBM. . 📌Nb : Harga berlaku sebelum 20 december 2019. _________ ▪▪▪ Kuy lah,,, Segera tentukan tanggal berangkat kalian. Sebelum kuota habis yah 😉. . . ••• INFO DETAIL & REGISTRASI INSTAGRAM : @bromo_alvis TLP / WA : 0812-3508-2220 #bromo #bromomountain #bromotenggersemeru #tourbromo #tripbromo #family #tripbromomurah #malang #batu #opentripbromo #remaja #asyik #indah #wisatabromo #liburan #kawahbromo #couple #hits #love #bromosunrise #bromomidnight #jakarta #cinta #jogjakarta #malaysia #banyuwangi #santai #honeymoon #happy #beautiful
Naura, Temannaura, Adylarafanauraayu
108 6
Remaja- Hivi @aku_naura @anneth.dlc @n0raa18 @annethxdaily Mereka berdua lagi masamasa remaja💅 🖤 Tiada masa masa yang lebih indah dari masa remaja Eakkk🤣😂 Bantu tag mereka berdua @aku_naura @anneth.dlc . . Sv izin Follow me @adylanawwa__ #naura #temannaura #adylarafanauraayu #anneth #annethdelicianasution #annetherz #nauraayu #annethidoljr #akunaura #naudev #denneth #remaja #remajahivi #doremiandyoufilm #mimpikujadinyata #nauneth #nauraanneth #annethnaura
Sunscreen, Uva, Uvb
0 0
Sunscreen pertama yang memiliki formula ANTI BLUE LIGHT selain untuk mencegar UVA dan UVB lohh dear... . Apasih itu Blue Light,, Blue light itu sinar biru yang di pancarkan oleh gadget kalian atau yang biasa sering kita sebut adalah radiasi,,, . Sinar biru bisa membuat kulit mengalami penuaan lebih cepat dan membuat kulit menjadi semakin kering,, . Kalian sering menghabiskan waktu di depan gadget kalian?? Maka kalian harus banget pakai sunscreen ini ❤️ . #sunscreen #uva #uvb #antibluelight #bluelightblock #jafra #remaja #hijab #dress #wanita #muda #ibumuda #wanitakarir #bisnis #jafraindonesia #doyandandan #skincarebaru
Unyiljahat, Dagelan, Memeinajah
128 1
Kakean kopdar 😁 Jangan lupa mampir juga di twitternya @uyiljahat 😁 Jangan lupa tag teman dan pacar kamu 😁 Follow @unyil.jahatt #unyiljahat #dagelan #memeinajah #memeindonesia #geli2ngilu #fff #lfl #bikinrame #indo #cewek #remaja #bikini #funnyvideos #lucu #ngakakkocak #tumblr #indonesian #jawa #kekinian #fun #kangnoor #kata2cewek
Lomba, Lombapuisi, Lombacerpen
117 4
Lomba Puisi dan Cerpen Nasional (Gratis) . . 📍Ketentuan umum 1. Peserta untuk umum 2. Wajib follow akun ig @indonesiafuturetalk @pentaspainasional @kabarlomba.id 3. Wajib tag 5 teman ig kalian di kolom komentar 4. Wajib repost postingan ini di feed ig kalian 5. Setiap peserta hanya mengirimkan 1 karya 6. Peserta yang tidak mengikuti ketentuan umum di anggap gugur 7. Keputusan juri tidak bisa di ganggu gugat . Hadiah: Rp. 1.500.000,00- untuk 6 orang pemenang. . #lomba #lombapuisi #lombacerpen #indonesia #literasi #lombanasional #puisi #cerpen #sastra #quotes #quote #karyatulisilmiah #puisicinta #puisirindu #puisiindonesia #sedih #infolomba #ikutlomba #puisisedih #tereliye #informasilomba #infolomba2019 #rindu #infolomba #pelajar #informasilomba #menulis #membaca #remaja #lombagratis
Lomba, Lombapuisi, Lombacerpen
54 0
Lomba Cipta Puisi Mini "Ngaji Yukz" 2019 . Dalam rangka memperingati Hari Santri 2019 . Tema: Guruku . 🔰Ketentuan umum: 1. Peserta Untuk Umum 2. Wajib Follow akun Instagram @ngajiyukz & @kabarlomba.id @tokoonline.ig 3. Wajib tag 5 teman di kolom komentar 4. Wajib repost pamflet/poster 5. Karya orisinil milik peserta dan belum pernah dipublikasikan/dilombakan 6. Puisi berisi max. 4 Bait (1 bait= 4 baris) 7. Keputusan juri tidak bisa diganggu gugat 8. Pemenang yang tidak mengikuti ketentuan umum dinyatakan gugur . 🎊Registrasi: Gratis . 🔰Pendaftaran: (Nama Lengkap/Email/Asal Kota) Kirim: WA (085647274549) . Pengiriman Karya: http://bit.ly/Pengirimankarya2019 . 🔰 Hadiah: Juara 1: Uang 150 k + E-sertifikat + piala Juara 2: Uang 125 k + E-sertifikat Juara 3: Uang 100 k + E-sertifikat . Semua peserta mendapatkan E-SERTIFIKAT (Tanpa Nama) kecuali yang juara . Narahubung: (085647274549 (WA) . #lomba #lombapuisi #lombacerpen #indonesia #literasi #lombanasional #puisi #cerpen #sastra #quotes #quote #karyatulisilmiah #puisicinta #infolomba #ikutlomba #puisisedih #tereliye #informasilomba #infolomba2019 #pantun #infolomba #lombapantun #informasilomba #menulis #membaca #remaja #lombagratis
Melayu, Tanahmelayu, Berdaulat
9 0
KERIS TERBANG ITU ILMUNYA MELAYU . Reaksi Yang Baik Bila diSebut Pasal Saka.. Tapi itulah sebutan mudah yang lazim bila ada sesorang terima keilmuan para leluhurnya.. orang itu ada saka katanya. Dan.. mula lah sangkaan negatif pada orang yang menerima keilmuan leluhurnya. . Tujuannya hanya mahu kita mengenali kekuatan bangsa melayu.. bangsa leluhur kita yang mampu membena sebuah empayar.. apa ilmu yang mereka ada. . Biji kacang hijau ditabur menjadi penyengat menghentam musuh.. Keris dan tombak terbang menghentam musuh.. agaknya apa ilmunya itu iya.. dan siapa yang menerbangkan segala senjata keris dan tombak itu.... . . Misi ReBRANDing SEJARAH & AKHIR ZAMAN by @izzuddin.aljitrawiy . #melayu #tanahmelayu #berdaulat #malaysia #sejarahmelayu #sejarah #sejarahmisteri #konspirasi #kiamat #remaja #izzuddinaljitrawiy #akhirzaman #dajjal #oneeye #freemason #illuminati #ilmuakhirzaman #hangtuah #trending #eskatologi #viral #global #sebarkan #anakmuda #belia #jomrepost #jomsebar #jomshare #jomkongsi
Melayu, Tanahmelayu, Berdaulat
12 0
INILAH ASPIRASI RAKYAT JELATA.. . Moga2 Artis2 Di Luar Sana yang Baru Nak Up, Instafamous Baru Nak Up, Ingat Semula Asal Tujuan Kai di Laman Sosial Instagram Ini. . Dahulu Kau Menyata Ingin Berjuang Demi Bangsa dan Agama. Kini, Kau Sudah Berubah Arah Menunjuk Harta Walau Sementara. . . DAULAT TUANKU PERMAISURI dari patik @izzuddin.aljitrawiy CC to @istana_negara . FULL VIDEO DI FACEBOOK PAGE Izzuddin Al Jitrawiy . . Misi ReBRANDing SEJARAH & AKHIR ZAMAN by @izzuddin.aljitrawiy . #melayu #tanahmelayu #berdaulat #malaysia #sejarahmelayu #sejarah #sejarahmisteri #konspirasi #kiamat #remaja #izzuddinaljitrawiy #akhirzaman #dajjal #oneeye #freemason #illuminati #ilmuakhirzaman #hangtuah #trending #eskatologi #viral #global #sebarkan #anakmuda #belia #jomrepost #jomsebar #jomshare #jomkongsi
Baperstory, Quotesgalau, Quotes
5 0
Memang benar ditinggalkan itu menyakitkan. Tapi lebih menyakitkan lagi jika dikhianati. Jadi sebelum kau di khianati lagi. Lebih baik untuk diri saja. . . Follow ⏩@melody.rindu_ Follow ⏩@melody.rindu_ Follow ⏩@melody.rindu_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag ⏩⏩ Sahabat kalian yah 💓💓 . . Jazakumullahu khoir 💕 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #baperstory #quotesgalau #quotes #baper #katakataremaja #kataremaja #remaja #remajakalem #anaksekolah #anakhits #kekinian #keren #pelajar #indonesia #pejuangkangen #moduskalem #bucinberkelas #masasma #fokusmodus #pathdaily #pathdailyindonesia #timelineremaja #notesremaja #remajahits #tumblr #goresanremaja #yangterdalam #lukaserius #katabijak
Melayu, Tanahmelayu, Berdaulat
5 0
Katana (刀) ialah pedang panjang Jepun (daitō, 大刀), walaupun ramai penduduk Jepun menggunakan perkataan ini bagi merujuk kepada semua jenis pedang. Katana (disebut sebagai [katana]) ialah kunyomi (Sebutan Jepun) bentuk kanji 刀; onyomi (Sebutan Cina) ialah tō. Ia merujuk kepada pedang satu mata, melengkung yang khusus yang secara tradisi digunakan oleh samurai Jepun. . Senjata ini biasanya dipakai oleh ahli kelas pahlawan buke berpasangan dengan wakizashi, atau pedang pendek. Kedua-dua senjata secara bersama, dikenali sebagai daisho, dan melambangkan kuasa masyarakat dan maruah samurai (buke pengiring kepada daimyo). Sarung senjata scabbard bagi katana dikenali sebagai saya, dan kepingan pelindung tangan, yang direka halus sebagai hasil seni yang unik terutama pada akhir tempoh Edo, dikenali sebagai tsuba. . Katana biasanya digunakan untuk memotong (walaupun ia boleh digunakan untuk menikam), dan boleh digunakan dengan menggunakan satu atau dua belah tangan (dua belah tangan lebih biasa). Katana biasanya dikenakan dengan mata pedang sebelah atas. Lantaran kesenian menggunakan pedang untuk tujuan asalnya kini telah lapuk, kenjutsu telah bertukar menjadi gendai budo - kesenian bela diri untuk masa kini. . Kesenian menghunus katana ialah iaido (juga dikenali sebagai battō-jutsu atau iaijutsu), dan kendo ialah seni berpedang dengan shinai (pedang buluh) dengan perlindungan topi dan perisai, tambahan lagi, iaijutsu ialah bentuk bermain pedang di medan pertempuran. Sekolah pedang koryu lama masih wujud (Kashima Shinto Ryu, Kashima Shin Ryu, Katori Shinto Ryu). . KATANA TERBAIK DUNIA ADALAH DARI 3 CAMPURAN BESI NAMUN KERIS YANG BIASA2 SAHAJA CAMPURAN DARIPADA 7 JENIS BESI. KERIS TAMING SARI, JUMLAH CAMPURAN BESINYA LEBIH 20 JENIS BESI BERBEZA! . FULL VIDEO DI FACEBOOK PAGE Izzuddin Al Jitrawiy . Misi ReBRANDing SEJARAH & AKHIR ZAMAN by @izzuddin.aljitrawiy . #melayu #tanahmelayu #berdaulat #malaysia #sejarahmelayu #sejarah #sejarahmisteri #konspirasi #kiamat #remaja #izzuddinaljitrawiy #akhirzaman #dajjal #oneeye #freemason #illuminati #ilmuakhirzaman #hangtuah #trending #eskatologi #viral #global #sebarkan #anakmuda #belia #jomrepost #jomsebar #jomshare #jomkongsi
Hits, Hitz, Kekinian
28 0
www,ppdewa,cc situs agen bola sbobet,live casino,slot games dan togel singapura paling bonafit dan terpercaya . Menang berapapun pasti di bayar 100% .deposit dan penarikan hanya 3 menit . ayoo guys , main taruhan online di ppdewa, banyak bonusnya -bonus promo deposit 7% -bonus deposit awal 20% -bonus deposit harian 10% -cashback sportbook 7% -bonus referal > 500k dan masih banyak promo lain nya ribuan member telah Mempercayai ppdewa. ayo pasang taruhan live casino dan keberuntungan sertahoki anda di www,ppdewa,cc ya guys.. line : papadewa Whatsapp : +62 859 7450 4357 Website : www,ppdewa,cc #hits#hitz#kekinian#gaul#selebgram#selebgramindonesia#anakhits#anakhitz#keren#anakgaul#anakhitskekinian#anakjamansekarang#hitskekinian#kekiniankatanya#kekinianbanget#masakini#ikutikutan#cowok#cewek#remaja#ganteng#cantik#pelajar#videolucu#anaksma#masasma#kerenabis#viralindonesia#etaterangkanlah#hitsbandung
Hits, Hitz, Kekinian
31 0
www,ppdewa,cc situs agen bola sbobet,live casino,slot games dan togel singapura paling bonafit dan terpercaya . Menang berapapun pasti di bayar 100% .deposit dan penarikan hanya 3 menit . ayoo guys , main taruhan online di ppdewa, banyak bonusnya -bonus promo deposit 7% -bonus deposit awal 20% -bonus deposit harian 10% -cashback sportbook 7% -bonus referal > 500k dan masih banyak promo lain nya ribuan member telah Mempercayai ppdewa. ayo pasang taruhan live casino dan keberuntungan sertahoki anda di www,ppdewa,cc ya guys.. line : papadewa Whatsapp : +62 859 7450 4357 Website : www,ppdewa,cc #hits#hitz#kekinian#gaul#selebgram#selebgramindonesia#anakhits#anakhitz#keren#anakgaul#anakhitskekinian#anakjamansekarang#hitskekinian#kekiniankatanya#kekinianbanget#masakini#ikutikutan#cowok#cewek#remaja#ganteng#cantik#pelajar#videolucu#anaksma#masasma#kerenabis#viralindonesia#etaterangkanlah#hitsbandung
Togamas, Togamasbojonegoro, Tokobukudiskon
7 0
. >>> BUKU BARU <<< . …………………………………. A DAY TO REMEMBER By. KIREINA ENNO IDR. 85.000 disc. 10% …………………………………. • DISKON • BERGARANSI • FREE SAMPUL • 100% ORIGINAL ………………………………….. PROMO SPESIAL DISKON +5% JIKA MEMBAWA KANTONG BELANJA SENDIRI DARI RUMAH ………………………………….. Info lebih lanjut hubungi : Togamas Bjonegoro Jl. Panglima Sudirman Telp. (0353) 880886 WA 08885164021 …………………………………………………. #togamas #togamasbojonegoro #tokobukudiskon #bukubaru #bukumurah #online #novel #romantis #teenlit #remaja #wattpad #wattpadstory #bojonegoro #bojonegorohits #bojonegorokekinian #novel #novelremaja #tereliye #sianaknusantara
Togamas, Togamasbojonegoro, Tokobukudiskon
5 0
. >>> BUKU BARU <<< . …………………………………. VOICE FROM THE PAST By. Eva Sri Rahayu IDR. 79.000 disc. 5% …………………………………. • DISKON • BERGARANSI • FREE SAMPUL • 100% ORIGINAL ………………………………….. PROMO SPESIAL DISKON +5% JIKA MEMBAWA KANTONG BELANJA SENDIRI DARI RUMAH ………………………………….. Info lebih lanjut hubungi : Togamas Bjonegoro Jl. Panglima Sudirman Telp. (0353) 880886 WA 08885164021 …………………………………………………. #togamas #togamasbojonegoro #tokobukudiskon #bukubaru #bukumurah #online #novel #romantis #teenlit #remaja #wattpad #wattpadstory #bojonegoro #bojonegorohits #bojonegorokekinian #novel #novelremaja #tereliye #sianaknusantara
Togamas, Togamasbojonegoro, Tokobukudiskon
4 0
. >>> BUKU BARU <<< . …………………………………. ICE BOY By. Nava Dwi Putri IDR. 89.000 disc. 10% …………………………………. • DISKON • BERGARANSI • FREE SAMPUL • 100% ORIGINAL ………………………………….. PROMO SPESIAL DISKON +5% JIKA MEMBAWA KANTONG BELANJA SENDIRI DARI RUMAH ………………………………….. Info lebih lanjut hubungi : Togamas Bjonegoro Jl. Panglima Sudirman Telp. (0353) 880886 WA 08885164021 …………………………………………………. #togamas #togamasbojonegoro #tokobukudiskon #bukubaru #bukumurah #online #novel #romantis #teenlit #remaja #wattpad #wattpadstory #bojonegoro #bojonegorohits #bojonegorokekinian #novel #novelremaja #tereliye #sianaknusantara
Foto, Fotografer, Hwd
6 0
Never make someone a priority when all you are to them is an option.❣ #foto#fotografer#hwd#bahagia#remaja#anakmedan#anakhits#keceabis
Studysehat, Wanita, Pria
21 0
Cowok sebenarnya simpel dan tak mau diberi ujian kepekaan lagi oleh cewek. Karena cowok sendiri tak terlalu suka menguji kepekaan cewek. Tinggal ngomong maunya apa pasti cowok akan kabulkan, tapi namanya cewek kalau tak ada teka-tekinya merasa kurang seru. . . . . Semoga bermanfaat 😊 --- Tap 2x 💕️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi seputar kesehatan! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ jangan lupa di FOLLOW ya ⤵️ 👉 @studysehat 👉 @studysehat 👉 @studysehat ------------------------------------------------------------ #studysehat #wanita #pria #pisikolog #infowanitaid #jakarta #wanita #pria #remaja #bandung #bali #medan #aceh #lombok #jogja #riau #cilegon #padang #solo #lampung #garut #bogor #palembang #pontianak #explore #viralkan #viral #trending #likeme #likeforlikes
Islamituindah, Motivasihidup, Tausiyahcinta
8 0
Aku hanya memanggilmu ayah Di saat ku kehilangan arah Aku hanya mengingatmu ayah Jika aku t'lah jauh darimu 😭😭😭 . ••• . . . { اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سيدنا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سيدنا مُحَمَّدٍ . . . Follow @sholawat.yuk2 . . #islamituindah#motivasihidup#tausiyahcinta#tausiyahku#dakwah#hijrah#beraniberhijrah#tausiyah#negeriakhirat#kartunmuslim#indonesia#berbagisemangat#tausiyah#islam#wirdamansur#subhanallah#remaja#penatarim#ahmadzamzamzm#like#penganggumsholawat#sholawatan#likes#ngaji#sholawatan#cengzamzam#muzammilhb#taqymalik#sholawatyuk#tonisaefulr
Haze, Forestfire, Kalimantaninfire
13 0
Riau & kalimantan dibakar atau Terbakar ??? menurut mu Guys ??? ini kebakaran terparah sepanjang sejarah sepertinya. kami terlalu lemas untuk Menyuarakan Aksi. Seluruh daerah Mari serukan Aksi damai "Dorong Pemerintah Segera Atasi Asap di Riau & kalimantan". mm Repost By infokalteng: Many people in Indonesia don't know that Kalimantan especially Central Kalimantan has been burning for more than 3 months. Please stop closing your eyes. There are millions people in danger because of the fires and toxic haze. Please spread this word (you can repost or send this to your friends). This is something the world needs to know and pay attention to because the fires are contributing to climate change and destroying the ancient rain forests in Central Kalimantan. . . Banyak orang di Indonesia tidak tahu bahwa Kalimantan, khususnya Kalimantan Tengah telah terbakar selama lebih dari 3 bulan. Tolong berhenti memejamkan matamu. Ada jutaan orang dalam bahaya karena kebakaran dan kabut beracun. Harap sebarkan kata ini (Anda dapat mengirim ulang atau mengirim ini ke teman Anda). Ini adalah sesuatu yang dunia perlu ketahui dan perhatikan karena api berkontribusi terhadap perubahan iklim dan menghancurkan hutan hujan di Kalimantan Tengah . 📷 @youth_actkalimantan . #haze #forestfire #kalimantaninfire #stopforestfires #savekalimantan #savekalteng #infokalteng #infokalteng2019 #curhatananakhijrah #jomdakwah #hijrahtauhid #fodamara . . . . . #curhatananakhijrah #hijrah #dakwah #ustadzadihidayat #pejuang #mama #remaja #pejuang #tauhid #yukngaji #yukhijrah #hijrahtauhid #pejuangsubuh #anakmuda #beraniberhijrah #fisabililah #pemudadakwah #visualdakwah #oneminutesdakwah #jomdakwah #indonesiamengaji #jommuhasabahdiri
Remaja, Bergaya, Kasutcantik
17 0
POD S3.1| GRED : KL 🎯 HARGA : RM 100 SM ; RM 105 SS 🎯 SAIZ : 41 - 45 EURO 🎯 WASSAP ADMIN UTK SAIZ AVAILABLE . 🎯 COMMENT & TAG UR BUDDIES 🎯 BUY ONLINE, WE DELIVER . 🎯CARA² UTK ORDER : 1. SCREENSHOT 2. DM / WHATSAPP 3. PROCEED PAYMENT 4. POSTAGE . 🎯SIZE CHART : 36 EU : 4.5 UK : 5.5 US : 23.0 CM 37 EU : 5.0 UK : 6.0 US : 23.5 CM 38 EU : 5.5 UK : 6.5 US : 24.0 CM 39 EU : 6.0 UK : 7.0 US : 24.5 CM 40 EU : 6.5 UK : 7.5 US : 25.0 CM 41 EU : 7.0 UK : 8.0 US : 25.5 CM 42 EU : 7.5 UK : 8.5 US : 26.0 CM 43 EU : 8.0 UK : 9.0 US : 26.5 CM 44 EU : 8.5 UK : 9.5 US : 27.0 CM 45 EU : 9.0 UK : 10.0 US : 27.5 CM LIKE 💜 | SHARE 📮 | COMMENT 📝 | TAG 🔖 #remaja #bergaya #kasutcantik #kasutviral #perodua #toyota #proton #X70 #newsaga #sukan #kasutcantik #hargaborong #murah #sinarfm #erafm #suriafm #hotfm #genting #koolfm #klia #puazman #ustaz #motifviral #akasia #dramasangat #astro #scl2019 #selangorpower #tiktokmalaysia #mediaprima
Next page