240 images of Offkoffeekaya

Offkoffeekaya, Sisters, Sisterquotes
51 0
“In the cookies of life, sisters are the chocolate chips.” – Unknown. ... #offkoffeekaya #sisters #sisterquotes #tempatnongkrongjakarta #kulinerbenhil
Offkoffeekaya, Coffee, Qoutesoftheday
44 2
Hanya waktu yang menguji sebuah kesetiaan dan komitmen. Namun, komitmen adalah langkah awal untuk setia. #offkoffeekaya #coffee #qoutesoftheday #coffeeshop #coffeeshopjakarta #coffeetable #coffeebar #coffeetable #coffeelover #coffeeholics
Repost, Offkoffeekaya, Kfbpjdioffkoffeekaya
21 0
#Repost @lenifey • • • • • • Jadi ceritanyan hari ini tuh lagi belajar moto makanan sama KFBPJ di Off Koffe Kaya. ⁣ Salah satu oleh-olehnya foto ini dan 2 foto sebelum ini.⁣ Inframe: ⁣@sultanmyusuf ⁣⁣⁣ @offkoffeekaya⁣⁣⁣ @KFBPJ⁣⁣⁣ @backpackerjakarta⁣⁣⁣ #offkoffeekaya⁣⁣⁣ #kfbpjdioffkoffeekaya
Offkoffeekaya, Qoutesoftheday, Qoutes
32 0
Karena dari kopi kita belajar, bahwa rasa pahit itu dapat dinikmati. OFF KOFFEE KAYA Jln.BendunganJatiluhur No 59 Jakarta Pusat ☎ 021.5732727 📱 0898.92.78901 #offkoffeekaya #qoutesoftheday #qoutes #instacoffee #coffee #coffeeshop #coffeeshopjakarta #coffeetable #coffeebar #coffeetable #coffeelover #coffeeholics #tempatnongkrongjakarta #kulinerbenhil
Offkoffeekaya, Grabwheels, Tempatnongkrongjakarta
58 8
Skuter listrik Grab Wheels Ready @offkoffeekaya #offkoffeekaya #grabwheels #tempatnongkrongjakarta
Offkoffeekaya, Coffeeshop, Coffeetable
21 0
Buntu saat bekerja bisa saja kamu alami  terlebih lagi jika kamu bekerja di industri kreatif. Kalau sudah begini, salah satu cara untuk mencari inspirasi baru adalah dengan mencari lokasi bekerja yang baru, dan kafe bisa jadi pilihanmu. Suasana baru yang kamu rasakan saat bekerja di kafe, siapa tahu bisa memberimu inspirasi dan ide baru yang lebih segar, dan salah satu pilihannya bisa kamu coba di OFF KOFFEE KAYA #offkoffeekaya #coffeeshop #coffeetable #cafebuatkerjadibenhil #ngopi #kerjasambilngopi
Offkoffeekaya, Instagram, Instame
31 0
Hidup ini seperti secangkir kopi dimana pahit dan manis bertemu dalam kehangatan. OFF KOFFEE KAYA Jln.BendunganJatiluhur No 59 Jakarta Pusat ☎ 021.5732727 📱 0898.92.78901 available @gofoodindonesia @grabfoodid #offkoffeekaya #instagram #instame #instapic #instatag #instadaily #instacool #instaquotes #instaphoto #instamood #instamoment #qoutesoftheday #qoutes #instacoffee #coffee #coffeeshop #coffeeshopjakarta #coffeetable #coffeebar #coffeetable #coffeelover #coffeeholics
Offkoffeekaya, Instaquotes, Instaphoto
19 0
Biarkan kita tidak pernah tahu apa itu masa tua. Biarkan kita tahu kebahagiaan yang dibawa waktu, bukan menghitung tahun. OFF KOFFEE KAYA Jln.BendunganJatiluhur No 59 Jakarta Pusat ☎ 021.5732727 📱 0898.92.78901 #offkoffeekaya #instaquotes #instaphoto #instamood #instamoment #qoutesoftheday #qoutes #instacoffee #coffee #coffeeshop #coffeeshopjakarta #coffeetable #coffeebar #coffeetable #coffeelover #coffeeholics
Offkoffeekaya, Lokercafe, Lokersteward
19 1
OFF KOFFEE KAYA Mengadakan Walk Interview ,langsung aja deh buat yang minat siapkan CV lengkap dan jangan lupa catat tanggal,lokasi dan jamnya biar ga kelewatan. #offkoffeekaya #lokercafe #lokersteward #lokerhelper #lokercafejakarta #lokerjakarta
Offkoffeekaya, Coffeeshop, Coffeetable
35 0
Always Do Your Best. OFF KOFFEE KAYA Jln.BendunganJatiluhur No 59 Jakarta Pusat ☎ 021.5732727 📱 0898.92.78901 IG @offkoffeekaya available GoFood & GrabFood #offkoffeekaya #coffeeshop #coffeetable #kayatoast #kulinerbenhil #tempatnongkrongjakarta #tempatngopi #qoutesoftheday
Offkoffeekaya, Nuttelatoast, Kiddos
27 1
Give me anything Nuttella Toast 😍 OFF KOFFEE KAYA Jln.BendunganJatiluhur No 59 Jakarta Pusat ☎ 021.5732727 📱 0898.92.78901 #offkoffeekaya #nuttelatoast #kiddos #coffeeshop #coffeeshopjakarta #coffeetable #coffeebar #coffeetable #coffeelover #coffeeholics #tempatnongkrongjakarta #kulinerbenhil
Offkoffeekaya, Nuttelatoast, Grabfoodindonesia
12 0
Ada Kabar Gembira nih buat kamu penyuka Nuttela..akhirnya ada menu baru Nuttela Toast di OFF Koffee Kaya..Rasa Nuttela yang melimpah bercampur dengan Butter itu memang berjodoh .. jadi udah tau kan kalo mau Nuttella Toast ke OFF Koffee Kaya aja OFF KOFFEE KAYA Jln.BendunganJatiluhur No 59 Jakarta Pusat ☎ 021.5732727 📱 0898.92.78901 #offkoffeekaya #nuttelatoast #grabfoodindonesia #gofoodindonesia #coffee #coffeeshop #coffeeshopjakarta #coffeetable #coffeebar #coffeetable #coffeelover #coffeeholics #kulinerbenhil #menubaru
Offkoffeekaya, Coffee, Kayatoast
35 9
Mungkin masih ada yang ingat postingan saya tentang Roti Hainan yang super enak di Makassar? Roti bakar berisi selai srikaya yang rasanya tak terlupakan itu. . . Nah, baru-baru ini saya menemukan roti bakar kaya yang juga enak, dan itu di bukan di Makassar tapi di JAKARTA! Iya, di Jakarta. Tepatnya berada di Jl. Bendungan Jatiluhur No. 59, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat. Bukan rahasia lagi kalau Benhil telah menjadi salah satu pusat kuliner di Jakarta. . . Begitu melihat plang namanya: OFF KOFFEE KAYA, saya langsung membatin, apakah tempat ini menyajikan roti bakar srikaya seperti yang saya rasakan waktu di Makassar dulu? Sepertinya feeling saya soal makanan selalu tepat. Yup, ternyata betul. Saya menemukan "harta karun" di sini! . Kaya Toast di @offkoffeekaya berbeda dengan roti Hainan yg saya temukan di Makassar. Perbedaannya terletak di jenis roti yang digunakan. Kalau roti Hainan menggunakan roti kasur, Kaya Toast di sini memakai roti tawar berukuran besar. . "Kaya Toast itu sendiri adalah roti panggang yang disajikan dengan selai srikaya dan butter. Nah untuk selai srikayanya sendiri homemade," ujar Mba Maria, sang pemilik Off Koffee Kaya. . Untuk minumannya, karena masih siang menjelang sore, sepertinya enak kalau minum kopi yang tidak terlalu berat dan pastinya harus dingin. Pilihan pun jatuh pada Java Sweet Coffee. Cerita lengkapnya di blog mamipanda yaaa... Link ada di bio. #offkoffeekaya #coffee #kayatoast #kuliner #foodporn #coffeeshop #kopi #rotikaya #makanenak #jajananbenhil
Repost, Offkoffeekaya, Bloggerhangout36
48 0
#Repost @oramuf • • • • • • Sabtu ini berkesempatan hadir di acara Kupas Tuntas Rezim Influencer (Etika dan hukum) bersama pakar Tuhu Nugraha dan Anwari Natari yang diadakan oleh @bloggercrony Bertempat di @offkoffeekaya, @tuhunugraha dan @away19 bersama dengan para peserta yang dimoderatori oleh mas @zoelfick berdiskusi tentang fenomena Influencer saat ini. Bagaimana mengelola 'personal branding', etika dan hukum sebagai blogger, hingga membahas planning untuk Influencer yang sering terlupakan agar blogger menjadi sebuah profesi yang nyata 😄 Banyak banget sih takeaway dari event kali ini. Catatan sampai 3 lembar A5😂 Lengkapnya mudah-mudahan nanti bisa dishare di blog💕 . . . . . #offkoffeekaya #bloggerhangout36 #BCCSquad#bloggerlyfe #bloggercrony #urbansketch #coffeeshop #illustration #quicksketch #urbansketching
Offkoffeekaya, Cyberthreat, Blogger
15 0
Blogger Hangout bertema Kumpas Tuntas Rezim Influecer Etika dan Perlindunga Hukum Content Creator ( 3 Agustus 2019 ) yang di gelar oleh @bloggercrony salah satu dari agenda Blogger Hangout Ke 36 di @offkoffeekaya https://cyberthreat.id/read/1902/Komunitas-Blogger-Bidik-Masalah-Etika-dan-Hukum Redaktur @zoelfick #offkoffeekaya #cyberthreat #blogger #bloggercrony
Offkoffeekaya, Promobuy1get1free, Coffee
14 0
Hi Guys..yuk untuk pecinta koffee dan non koffee ..Promo buy 1 get 1 free masih berlaku loh sampai dengan 31 Agustus 2019 ..Yuk ajak teman,keluarga dan pasangan untuk mampir..sampai jumpa di OFF KOFFEE KAYA Jln.BendunganJatiluhur No 59 Jakarta Pusat ☎ 021.5732727 📱 0898.92.78901 #offkoffeekaya #promobuy1get1free #coffee #koffee #coffeeshop #anakkopi #nongkrongngopi #kulinerbenhill #kulinerbenhil
Repostfrom, 1, Kelashenna
7 0
Rabu Nan sendu... #repostfrom @rakabzee Untuk pertama kalinya... . Christine & Eat_Inpura Proudly Presents : *Simply White Henna Class #1* Sabtu, 28 September 2019 Jam 11:00 s/d 13:00 Lokasi : Eat_Inpura Bekasi (Alamat tertera di flyer ya) :) Early bird s/d 12 Sept 2019 --> 165k Register di tgl 13 - 25Sept 2019 --> 200k . . Dapat ini niihhh 👇👇👇👇 1. Lunch + Ice drink 2. Wifi gratis 3. Modul lengkap 4. Henna white cone 1pc 5. Finishing powder white 1pc 6. Rhinestones 7. Nail fake ( kuku palsu) 8. Voucher free healthy check 9. E-sertifikat . Materi : Design dasar, teknik step by step, sampai diajarin bagaimana bisa bertahan dalam 1-2 hari, dan juga praktik langsung tentunya... . . @eat_inpura Booking WA only @christin_effendy 082210093696 Yuks buruan.. Maksimal 12seats aja..🙏🙏🙏🙏 #kelashenna #kelashennaart #kelashennajakarta #hennaputih #whitehenna #hennapengantin #jakartahennaart #hennaartjakarta #privateclasshenna #hennaa #privateclass #privatehenna #infojakarta #instagram #offkoffeekaya #event #eventjakarta #henna #hennaart #jakarta #kelashennamurah #kelashenna #workshop #latihan #training #seminar
Repostfrom, 1, Kelashenna
3 0
Rabu Nan sendu... #repostfrom @rakabzee Untuk pertama kalinya... . Christine & Eat_Inpura Proudly Presents : *Simply White Henna Class #1* Sabtu, 28 September 2019 Jam 11:00 s/d 13:00 Lokasi : Eat_Inpura Bekasi (Alamat tertera di flyer ya) :) Early bird s/d 12 Sept 2019 --> 165k Register di tgl 13 - 25Sept 2019 --> 200k . . Dapat ini niihhh 👇👇👇👇 1. Lunch + Ice drink 2. Wifi gratis 3. Modul lengkap 4. Henna white cone 1pc 5. Finishing powder white 1pc 6. Rhinestones 7. Nail fake ( kuku palsu) 8. Voucher free healthy check 9. E-sertifikat . Materi : Design dasar, teknik step by step, sampai diajarin bagaimana bisa bertahan dalam 1-2 hari, dan juga praktik langsung tentunya... . . @eat_inpura Booking WA only @christin_effendy 082210093696 Yuks buruan.. Maksimal 12seats aja..🙏🙏🙏🙏 #kelashenna #kelashennaart #kelashennajakarta #hennaputih #whitehenna #hennapengantin #jakartahennaart #hennaartjakarta #privateclasshenna #hennaa #privateclass #privatehenna #infojakarta #instagram #offkoffeekaya #event #eventjakarta #henna #hennaart #jakarta #kelashennamurah #kelashenna #workshop #latihan #training #seminar
1, Kelashenna, Kelashennaart
8 0
Untuk pertama kalinya... . Christine & Eat_Inpura Proudly Presents : *Simply White Henna Class #1* Sabtu, 28 September 2019 Jam 11:00 s/d 13:00 Lokasi : Eat_Inpura Bekasi (Alamat tertera di flyer ya) :) . . Early bird s/d 12 Sept 2019 --> 165k Register di tgl 13 - 25 Sept 2019 --> 200k . . Dapat ini niihhh 👇👇👇👇 1. Lunch + Ice drink 2. Wifi gratis 3. Modul lengkap 4. Henna white cone 1pc 5. Finishing powder white 1pc 6. Rhinestones 7. Nail fake ( kuku palsu) 8. Voucher free healthy check 9. E-sertifikat . Materi : Design dasar, teknik step by step, sampai diajarin bagaimana bisa bertahan dalam 1-2 hari, dan juga praktik langsung tentunya... . . @eat_inpura Booking WA only @christin_effendy 082210093696 Yuks buruan.. Maksimal 12seats aja..🙏🙏🙏🙏 #kelashenna #kelashennaart #kelashennajakarta #hennaputih #whitehenna #hennapengantin #jakartahennaart #hennaartjakarta #privateclasshenna #hennaa #privateclass #privatehenna #infojakarta #instagram #offkoffeekaya #event #eventjakarta #henna #hennaart #jakarta #kelashennamurah #kelashenna #workshop #latihan #training #seminar
1, Kelashenna, Kelashennaart
6 0
Untuk pertama kalinya... Christine & Eat_Inpura Proudly Presents : *Simply White Henna Class #1* . Sabtu, 28 September 2019 Jam 11:00 s/d 13:00 Lokasi : Eat_Inpura Bekasi (Alamat tertera di flyer ya) :) . . Early bird s/d 12 Sept 2019 --> 165k Register di tgl 13 - 25 Sept 2019 --> 200k . . Dapat ini niihhh 👇👇👇👇 1. Lunch + Ice drink 2. Wifi gratis 3. Modul lengkap 4. Henna white cone 1pc 5. Finishing powder white 1pc 6. Rhinestones 7. Nail fake ( kuku palsu) 8. Voucher free healthy check 9. E-sertifikat Materi : Design dasar, teknik step by step, sampai diajarin bagaimana bisa bertahan dalam 1-2 hari, dan juga praktik langsung tentunya . . @eat_inpura Booking WA only @christin_effendy 082210093696 Yuks buruan.. Maksimal 12seats aja..🙏🙏🙏🙏 #kelashenna #kelashennaart #kelashennajakarta #hennaputih #whitehenna #hennapengantin #jakartahennaart #hennaartjakarta #privateclasshenna #hennaa #privateclass #privatehenna #infojakarta #instagram #offkoffeekaya #event #eventjakarta #henna #hennaart #jakarta #kelashennamurah #kelashenna #workshop #latihan #training #seminar
1, Kelashenna, Kelashennaart
10 0
Untuk pertama kalinya... Christine & Eat_Inpura Proudly Presents : *Simply White Henna Class #1* Sabtu, 28 September 2019 Jam 11:00 s/d 13:00 Lokasi : Eat_Inpura Bekasi (Alamat tertera di flyer ya) :) Early bird s/d 12 Sept 2019 --> 165k Register di tgl 13 - 25Sept 2019 --> 200k . . Dapat ini niihhh 👇👇👇👇 1. Lunch + Ice drink 2. Wifi gratis 3. Modul lengkap 4. Henna white cone 1pc 5. Finishing powder white 1pc 6. Rhinestones 7. Nail fake ( kuku palsu) 8. Voucher free healthy check 9. E-sertifikat . . Materi : Design dasar, teknik step by step, sampai diajarin bagaimana bisa bertahan dalam 1-2 hari, dan juga praktik langsung tentunya... . . @eat_inpura Booking WA only @christin_effendy 082210093696 Yuks buruan.. Maksimal 12seats aja..🙏🙏🙏🙏 #kelashenna #kelashennaart #kelashennajakarta #hennaputih #whitehenna #hennapengantin #jakartahennaart #hennaartjakarta #privateclasshenna #hennaart #privateclass #privatehenna #infojakarta #instagram #offkoffeekaya #event #eventjakarta #henna #hennaart #jakarta #kelashennamurah #kelashenna #workshop #latihan #training #seminar
Offkoffeekaya, Matcha, Matchalover
26 1
We prepare our matcha latte with a lot of love .. OFF KOFFEE KAYA Jln.BendunganJatiluhur No 59 Jakarta Pusat ☎ 021.5732727 📱 0898.92.78901 #offkoffeekaya #matcha #matchalover #matchalatte #kulinerbenhil
Offkoffeekaya, Hutri74, Dirgahayuindonesia74
17 0
Dirgahayu Indonesiaku. walaupun kita beda agama suku bangsa dan bahasa tetapi kita harus tetap satu tanah air indonesia OFF KOFFEE KAYA Jln.BendunganJatiluhur No 59 Jakarta Pusat ☎ 021.5732727 📱 0898.92.78901 #offkoffeekaya #hutri74 #dirgahayuindonesia74 #coffe #coffeeshop #ngopijakartapusat #kulinerbenhil
Offkoffeekaya, Gofoodfestival, Grabfoodpromo
14 0
Selamat Menjelang Weekend..Yuk bisa pesan sekarang juga @gofoodindonesia @grabfoodid OFF KOFFEE KAYA Jln.BendunganJatiluhur No 59 Jakarta Pusat ☎ 021.5732727 📱 0898.92.78901 #offkoffeekaya #gofoodfestival #grabfoodpromo #coffee #coffeeshop #coffeeshopjakarta #coffeetable #coffeebar #coffeetable #coffeelover #coffeeholics #ngopijakartapusat #anakkopi
Offkoffeekaya, Lokerbaristaindonesia, Lokerbaristajakartapusat
27 0
We're Hiring Experienced Senior Barista ( Full Time ) Male/Female Min 30 Y.O Qualification - Coffee Knowledge ( especially in espresso machine ) ,POS System,Customer Service,Inventory Managament - Minimum 5 Year experience - Friendly,neat,clean and discipline - Willing to work on weekend,early morning and evening ( shift work ) Please send your cv and portfolio to email [email protected] #offkoffeekaya #lokerbaristaindonesia #lokerbaristajakartapusat #baristajobfair #baristajakartapusat #baristajobfairjakarta
Offkoffeekaya, Qoutesoftheday, Instacoffee
35 0
"Selamat pagi, nikmati manis pahitnya kopi... nikmati juga manis pahitnya hidup. Hadapi dengan senyuman akan mengurangi bebanmu." OFF KOFFEE KAYA Jln.Bendungan Jatiluhur No 59 Jakarta Pusat ☎ 021.5732727 📱 0898.92.78901 available Gofood #offkoffeekaya #qoutesoftheday #instacoffee #coffee #coffeeshop #coffeeshopjakarta #coffeetable #coffeebar #coffeetable #coffeelover #coffeeholics #kopi #kopihitam #kopiindonesia #coffeeshop #ngopi #kopinusantara #kedaikopi #barista #espresso #happyboringlife
Offkoffeekaya, Iedadha, Instamoment
28 0
Happy Ied Adha 1440 H OFF KOFFEE KAYA Jln.Bendungan Jatiluhur No 59 Jakarta Pusat ☎ 021.5732727 📱 0898.92.78901 available Gofood #offkoffeekaya #iedadha #instamoment #instacoffee #coffee #coffeeshop #coffeeshopjakarta #coffeetable #coffeebar #coffeetable #coffeelover #coffeeholics #ngupingjakarta #tempatnongkrongjakarta
Offkoffeekaya, Coffee, Coffeshop
25 0
Welcome to Friday OFF KOFFEE KAYA Jln.Bendungan Jatiluhur No 59 Jakarta Pusat ☎ 021.5732727 📱 0898.92.78901 available Gofood #offkoffeekaya #coffee #coffeshop #capucinolatte #kulinerbenhil #nongkrongngopi #nongkrongsambilngopi #welcometofriday #weekend
Repost, Bloggerhangout36, BCCSquad
32 4
#Repost @diantin__ • • • • • • ⏺Rezim Influencer⏺ Seneng deh hari ini bisa ikutan #bloggerhangout36 bersama @bloggercrony dan#BCCSquad yang ngebahas tentang Rezim Influencer (Etika dan hukum). Mas @tuhunugraha dan Kang @away19 sharing tentang dunia influencer, mulai dari ketahui value apa yang akan dijual ke client, membuat rate card, sampai etika influencer yang sering mengambil job sejenis. Ngambil job yang sejenis nggak masalah, asalkan sudut cerita harus berbeda dan jangan lupa diinfokan terlebih dahulu ke client. Sharing-sharing tanpa nyemil kurang lengkap kan ya. Tapi sharing kali ini tuh asik banget soalnya berlokasi di @offkoffeekaya Ini bukan pertama kalinya aku ke #offkoffeekaya tapi selalu suka sama Kaya Toast dan Avo Kaya Float yang ada di sini. Kalau bahas tentang influencer, memang banyak sekali hal yang harus dipelajari. Semangat untuk terus belajar 💪💪 . . #tempatngopidibenhil #coffeeshop #kafedibenhil #tempatngopidijakarta
Visuallab, Nikond850, Nikonindonesia
161 2
Teruslah berkarya meskipun karya kamu jelek, karena dari kejelekan itu kamu akan terus berusaha untuk menjadi lebih baik dan memuaskan. I'm vhakongstoryid karena hidup itu harus mempunyai ceritanya masing-masing. Keep spirit untuk menggapai cita - cita. __________________________________. Photografer : @bgs.prk Camera. : Nikon D850 Tempat : @offkoffeekaya __________________________________. #visuallab #nikond850 #nikonindonesia #photographypemula #photographer #streetphotography #offkoffeekaya #indonesia #kfbpj @kfbpj .
Offkoffeekaya, Friendshipquotes, Qoutesoftheday
27 0
Ada sahabat, ada keluarga, dan kemudian ada seorang sahabat yang menjadi keluarga OFF KOFFEE KAYA Jln.Bendungan Jatiluhur No 59 Jakarta Pusat ☎ 021.5732727 📱 0898.92.78901 available Gofood #offkoffeekaya #friendshipquotes #qoutesoftheday #qoutes #instacoffee #coffee #coffeeshop #coffeeshopjakarta #coffeetable #coffeebar #coffeetable #coffeelover #coffeeholics #nongkrongkopi #kulinerbenhill #kulinerbenhil
Offkoffeekaya, Coffee, Coffeeshop
20 0
“Spread love everywhere you go. Let no one ever come to you without leaving happier.” OFF KOFFEE KAYA Jln.Bendungan Jatiluhur No 59 Jakarta Pusat ☎ 021.5732727 📱 0898.92.78901 available Gofood #offkoffeekaya #coffee #coffeeshop #coffeeshopjakarta #coffeetable #coffeebar #coffeetable #coffeelover #coffeeholics #kulinerbenhill #anakkopi #nongkrongkopi #quotes
Repost, BloggerHangout36, BCCSquad
36 2
#Repost @noczjournal • • • • • • "Fotonya endorse ya?" . "Kata siapa endorse. Yuk ngopi sambil bahas apa itu endroser, influencer atau buzzer." . Kebetulan hari ini gue belajar dan "Kupas Tuntas Rezim Influencer" di acara #BloggerHangout36 bersama pakarnya Kang @away19 dan Mas @tuhunugraha . Acara ini juga dimoderatori oleh Bang @zoelfick seorang influencer di dunia twitter . Disini kita belajar mengenai attitude seorang influencer, buzzer, endorser atau blogger bagaimana memiliki kredibilitas yg baik. Ada juga tips untuk tetap jujur terhadap review yg dibuat agar bukan hanya menjadi sekedar 'paid preview'. . Oh ya, acara Blogger Hangout ke-36 yg diinisiasi oleh @bloggercrony ini dihelat di @offkoffeekaya dan dihadiri oleh #BCCSquad . Menu favorit di tempat ngopi kawasan Benhil ini antara lain Kaya Toast (roti panggang isi srikaya) dan Avo Kaya Float (minuman segar berkomposisi alpukat, fresh srikaya, susu dan es krim) . Jadi, kapan mau ngopi di #offkoffeekaya ? 😉
Bloggerhangout36, Offkoffeekaya, Book
88 6
Selamat @yopi_saputra BCC Squad pemenang hadiah buku best seller @tuhunugraha Tuhu Nugraha  Digital Strategy Expert & Trainer Penulis Buku Best Seller "WWW.HM Defining Your Digital Strategy" . . DM BCC ya kak untuk pengiriman hadiah. . . Terima kasih dukungan kak Tuhu sbg pembicara #bloggerhangout36 "Kupas Tuntas Rezim Influencer (Etika & Hukum) . . Terima kasih blogger BCC Squad partisipasinya dan tempat kece @offkoffeekaya yg asik banget buat hangout dg pilihan menu yg bikin happy tummy #offkoffeekaya #book #bookauthor #speaker #BCCSquad #luckywinner
Bloggercrony, BloggerHangout, BloggerHangout36
34 7
Tadi belajar lagi soal attitude menjadi seorang influencer (termasuk blogger). Dapur memang harus ngebul, tapi apa yang lu punya untuk terus membiarkannya ngebul dengan aroma yang sedap? Yaa tentunya ada kompetensi di sana. Skill, ilmu, dan keunikan diri harus terus digali untuk bisa survive dan berbeda dari yang lain. Tak kalah pentingnya ada attitude. Kalau kata mas @tuhunugraha nih, "Kompetensi bisa dikejar, tapi attitude tidak!" Attitude-lah yang diingat relasi saat menjalin kerja sama (lagi).⁣ ⁣ Karena hidup ini harus terus maju, kita juga jangan heeh aja dengan penawaran yang berapa aja. Pikirkan juga nasib diri untuk lima taun ke depan supaya kita punya standar kerja dan pasar pun mengikuti. Menjadi blogger memang harus jujur dalam bercerita, termasuk plus minus hal yang sedang diceritakan. Akan tetapi, ada permainan kata dan bahasa di sana agar pembaca juga brand merasa percaya dan mengapresiasi review kita, kata bang @away19.⁣ ⁣ Untuk yang ke-36 @bloggercrony adakan sesi sharing seputar dunia blogger secara gratis untuk para member terpilih. Bertempat di @offkoffeekaya, gue berasa banget lagi ngadain acara di rumah BCC soalnya ambience-nya serupa, orange! Bedanya di sini kita ada yang ngeladenin bikin makanan dan minuman. Hihihihii.. Makanan minumannya enak, harga terjangkau. Cobain Kaya Toast-nya, yah kalau ke sini sebab selai kayanya buatan sendiri. Tadi aku makan nggak kemanisan plus dicampur keju creamy gitu. Nyamm! Nggak jauh dari sini ada masjid yang aselik bersih banget dan ber-AC. Oke kok buat nongki di daerah Benhil dan taknlupakan waktu sholat.⁣ ⁣ Ini akhir pekanku. Kalau kamu ngapain aja?⁣ ⁣ #Bloggercrony #BloggerHangout #BloggerHangout36 #offkoffeekaya #reziminfluencer #attitude ⁣ ⁣ ⁣
Bloggercrony, Bloggerhangout36, Arisancrony
105 9
Jadi padi dan jati, pantaskan diri aja, pikirkan kini dan nanti. Hanya yg ikut workshop GRATIS #bloggercrony #bloggerhangout36 yg paham. . . Dua narasumber ahli @tuhunugraha @away19 dipandu moderator @zoelfick bikin obrolan sore makin mendalam kupas tuntas rezim influencer, bahas etika dan perlindungan hukum. . . Sebagai kreator konten, BCC Squad harus paham memantaskan diri. Terima kasih para crony (kawan dekat) bloggers kehadirannya. Thanks to @bangekasiregar yg bikin BCC bisa gelar BloggerHangout @offkoffeekaya . . Venue nyaman, warnanya cocok bgt sm BCC, makanan minuman terjangkau dan enak. Kaya Toast nya khas dengan Kaya buatan sendiri dan roti khas. Java Sweet Coffee dan Forever Cool minuman andalan kesukaan. Nasgornya enak kaya bumbu. . . Lengkap bergizi obrolan Sabtu, 3/8/19. Selamat 5 pemenang #arisancrony dan 5 pemenang Instagram Post. Bagi hadiah seru ajah. Masih dicari satu pemenang lg. Tunggu postingan berikutnya ya. 📸 @da_ffana @sattoraji . . #communitydevelopment #offkoffeekaya #blogger #BCCSquad
Bloggerhangout36, Offkoffeekaya, BCCSquad
67 2
Weekend berfaedah hari ini.. belajar soal jadi influencer yang baik.. secara lagi musimnya rezim influencer...gw bukan influencer sik tapi belajar supaya jadi blogger profesional dengan attitude yang baik.. . Jadi sadar bahwa menetapkan harga buat diri sendiri itu harus ... bukan berarti kita sombong yaaaa tapi ini dalam rangka membuat standar diri sendiri.. punya standar akan bikin kita makin merasa perlu buat meningkatkan skill dan ilmu... . Thanks buat @bloggercrony mas @tuhunugraha kang @away19 mas @zoelfick dan cafe kece @offkoffeekaya untuk keseruan hari ini.. . #bloggerhangout36 #offkoffeekaya #BCCSquad #blogging #lifestyleblogger #blogger #knowledge #lessonlearned #community #togetherness #moment
BloggerHangout, Offkoffeekaya, Bloggerhangout36
127 21
Seru banget bisa menghabiskan akhir pekan dengan mengikuti kegiatan Blogger Hangout @bloggercrony. Kegiatan ini berlangsung di @offkoffeekaya Jl. Bend. Jatiluhur No.59, RT.2/RW.2, Bend. Hilir, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta. . Oh, ya! Pembicara yang hadir di workshop kali ini kece-kece, lho. Mereka pakem dibidangnya masing-masing ada mas @tuhunugraha, mas @away19 dan moderator yang nggak kalah kece mas @zoelfick. Topik pembicaraan kita hari ini adalah "Kupas Tuntas Rezim Influencer(Etika dan Hukum)".Topik ini dipilih karena boomingnya berita seoarang influencer yang bikin postingan berkaitan sama salah satu maskapai penerbangan di Indonesia. Tahu kan, ya siapa?. . Peserta yang hadir kali ini sangat antusias sekali mengikuti ocehan para narasumber terlihat dari banyaknya peserta yang bertanya. . Terima kasih @bloggercrony sering-sering bikin event #BloggerHangout, ya! . Sampai juma di next event 😘 . _____________________________ #offkoffeekaya #bloggerhangout36 #BCCSquad
Bloggerhangout36, Offkoffeekaya, BCCSquad
65 16
Dari Padi ke Jati.. ujung-ujungnya Panci (?) hanya yang ikut #bloggerhangout36 yang ngerti 😂 Sabtu ini di #offkoffeekaya bareng #BCCSquad kita 'makan' bareng-bareng yang topiknya: Rezim Influencer (yang mau tak mau sebagai blogger ini harus mawas diri).. Ada kak @zoelfick sebagai moderator, kak @tuhunugraha dan kak @away19 sebagai narasumber. What a priceless weekend.. A moment of upgrading (?) *nasib udah sebulanan semi-break ngeblog jadi ngerasa tertinggal akunii~ Oleh karena ini, terima kasih tak terhingga @bloggercrony dan @offkoffeekaya yang made this happen.. Barakallah dear one 💖 *p.s: nanti ku sebar cerita hari ini di #uniiyanidotcom etapii nanti ya nanti 😆 *edit: 📷 1: @farhatimardhiyah | 3: @da_ffana 🙏
Offkoffeekaya, Bloggerhangout36, BCCSquad
29 5
Sabtu ini berkesempatan hadir di acara Kupas Tuntas Rezim Influencer (Etika dan hukum) bersama pakar Tuhu Nugraha dan Anwari Natari yang diadakan oleh @bloggercrony Bertempat di @offkoffeekaya, @tuhunugraha dan @away19 bersama dengan para peserta yang dimoderatori oleh mas @zoelfick berdiskusi tentang fenomena Influencer saat ini. Bagaimana mengelola 'personal branding', etika dan hukum sebagai blogger, hingga membahas planning untuk Influencer yang sering terlupakan agar blogger menjadi sebuah profesi yang nyata 😄 Banyak banget sih takeaway dari event kali ini. Catatan sampai 3 lembar A5😂 Lengkapnya mudah-mudahan nanti bisa dishare di blog💕 . . . . . #offkoffeekaya #bloggerhangout36 #BCCSquad#bloggerlyfe #bloggercrony #urbansketch #coffeeshop #illustration #quicksketch #urbansketching
Offkoffeekaya, Bloggerhangout36, BCCSquad
71 15
Rezim Influencer ___ Hari ini belajar langsung di acara @bloggercrony Bloggerhangout36 di @offkoffeekaya tentang rezim Influencer yang belakangan ini lagi panas Pertama dari mas @tuhunugraha gimana caranya sebagai Influencer barter value, attitude itu penting banget dibandingkan kompeten, jadi renungan diri sendiri sih kl kerjasama dengan brand jaga attitudenya Dari mas Tuhu juga sharing tentang bagaimana membuat ratecard, negosiasi dengan brand saat mau kerja sama, bahkan sampai cara cangkul sawah dan nanem jati, nah gimana tuh penjelasannya? Mau gak kaya Ular, makan sehari tidurnya seminggu? Nah, sebagai freelancer harusnya mulai memikirkan bagaimana seperti ular cara kerja kita Lalu dari mas @away19 , bedakan review sama copywriting, tulisan di blog jangan hanya yang positif aja, terapkan jurus jurnalistik, pakai deskripsi why produk itu bagus Influencer bakal hancur? Itu tergantung blogger ataupun influencer yang bawa dunia ini bagaimana #offkoffeekaya #bloggerhangout36 #BCCSquad
Offkoffeekaya, Bloggerhangout36, BCCSquad
40 0
Akhir-akhir ini banyak sekali pemberitaan tentang Influencer, dan ada beberapa paradigma seharusnya menjadi influencer itu seperti apa. Dalam fenomena ini, Blogger Cronny akan membahas secara tuntas bagaimana cara bersikap untuk menjadi influencer di pada rezim influncer di saat ini. Dan yang lebih seru lagi, ada narasumber yang memberikan pemaparan sesuai dengan bidangnya masing-masing. #offkoffeekaya #bloggerhangout36 #BCCSquad  @bloggercrony @away_anwar123 @zoelfick @tuhunugraha @offkoffeekaya kaya
Next page