2.8M images of Kulinerjogja

Lapar, Lapartengahmalam, Mukbangseafood
6 0
Ada yang sanggup habisin ini semua?? 😂 ⁣⁣ .⁣⁣ Cr @fran890830 ⁣ .⁣ .⁣ Tag temen kalian yang suka makan banyak 😍😋⁣ .⁣ Yuk Follow @jogja_belumakan ⁣ Yuk Follow @jogja_belumakan ⁣ Yuk Follow @jogja_belumakan ⁣ ____________________⁣ --------------------⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #lapar #lapartengahmalam#mukbangseafood #mukbangasmr #makanankekinian #makanbanyak #makankenyang #hobimakanenak#hobimakan #kulinerjogja #asmr #mukbangseafood #makananpedas #mukbangshow #kulinerbandung #seafood #mukbangmie #lobster #resepudang #udanggorengtepung
Donatmadubabarsari, Donatmaducihanjuang, Donatmaducihanjuangbabarsari
0 0
Masih bingung mau kasih kue apa buat yang ulang tahun? Yuk langsung aja pesen donat alfabet mix donat hias. Jangan lupa pemesanan paling lambat H-2 ya. Pemesanan donat hias bisa via Whatsapp dan LINE atau pesan langsung di toko. Untuk daftar harga donat silahkan kontak kami ya. Budayakan membaca ya ☺️ . . . #donatmadubabarsari #donatmaducihanjuang #donatmaducihanjuangbabarsari #donatjogja #kulinerjogja #donathiasjogja #yogyakarta #sleman #donatmadujogja
Tugujogja, Tugujogjakarta, Tugujogjanight
0 0
Capsule Room CUMA 75 rb aja.. yang lagi jalan ke Jogja jangan bingung lagi ya mau nginep dan jalan pake apa??? Kita Melayani ANTAR & JEMPUT GRATISS. tambah hemat lagi kan?? Ada rental motor juga ya kak. Silahkan boking Fasilitas Kamar : • AC • KM Shower ( luar dekat kamar) • Handuk • Selimut • Kapasitas 2 Orang • Free Antar jemput Boking Sekarang Wa 082135298943 #tugujogja #tugujogjakarta #tugujogjanight #tugujogjamalamhari #yogyakarta #yogyakartaistimewa #yogyakartacity #yogyakartatrip #yogyakartahits #wisatayogyakarta #exploreyogyakarta #visityogyakarta #kulineryogyakarta #ugmyogyakarta #hotelyogyakarta #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #kulinerjogjahits #kulinerjogjaenak #sewamotorjogja #malioboro #hoteljogja #wisatajogja #naikmotorjogja #sewamotorjogjagenio
Kalian harus tahu nih.

Faktanya cabai pedasnya pada bagian bijinya lhoh.. selengkapnya swipe kiri yukkk. . .
.
.
.
🏠Mie Setan Noodle and Dimsum⠀⠀
⠀⠀
📍Jl. Kaliurang Km.6 No 41⠀  kentungan,Sleman,Yogyakarta.⠀⠀
⠀⠀
⏰ OPEN DAILY.⠀⠀ 10:00 - 23.00 ⠀⠀
☎️ 0877-3834-4234
•

Yuk langsung ke @miesetanjogja jangan sampai kehabisan ya 😉😉
0 2
Kalian harus tahu nih. Faktanya cabai pedasnya pada bagian bijinya lhoh.. selengkapnya swipe kiri yukkk. . . . . . 🏠Mie Setan Noodle and Dimsum⠀⠀ ⠀⠀ 📍Jl. Kaliurang Km.6 No 41⠀ kentungan,Sleman,Yogyakarta.⠀⠀ ⠀⠀ ⏰ OPEN DAILY.⠀⠀ 10:00 - 23.00 ⠀⠀ ☎️ 0877-3834-4234 • Yuk langsung ke @miesetanjogja jangan sampai kehabisan ya 😉😉
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. 
Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2  bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya.

Pertanyaan..??
Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain.

Pasti nya  timbul  tanda ???????????
Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. 
Follow: 
@program.pasutri.id
@program_pasutri_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲Whatsapp: +6281358685528
1 1
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. Follow: @program.pasutri.id @program_pasutri_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: +6281358685528
Sewamotoryogya, Sewamotoryogyakartamurah, Sewamotorjogja
0 0
Capsule Room CUMA 75 rb aja.. yang lagi jalan ke Jogja jangan bingung lagi ya mau nginep dan jalan pake apa??? Kita Melayani ANTAR & JEMPUT GRATISS. tambah hemat lagi kan?? Ada rental motor juga ya kak. Silahkan boking Fasilitas Kamar : • AC • KM Shower ( luar dekat kamar) • Handuk • Selimut • Kapasitas 2 Orang • Free Antar jemput Boking Sekarang Wa 082135298943 #sewamotoryogya #sewamotoryogyakartamurah #sewamotorjogja #malioboro #hoteljogja #penginapanjogja #wisatajogja #tugujogja #kulinerjogja #sewamotorjogja24jam #sewamotorgenio #genio #malioborojogja #malioboromall #malioborostreet #malioborohits #malioborocity #malioboronight #malioborohitz #malioboro_jogja #malioboroyogyakarta #malioborocoffenight #malioboropedestrian #malioboroekspres #malioborojogjakarta #malioboroexspres #malioboromalljogja #jogja #naikmotorjogja #sewamotorjogjagenio
Bersihsehat, Gigikelinci, Bandung
0 0
Reposted from @gigiputih_official21. Baca sampai akhir ya kak! Tau ga Biaya buat mutihin gigi itu lumayan banget loh, apalagi ada efek sampingnya . ➖➖➖➖➖➖ Veener gigi 1-2jt Efek samping : gigi dikikis permanen 0,5 mm . Bersihin karang gigi di dokter gigi 300-500rb Efek samping : gigi jadi sensitif, ngilu ➖➖➖➖➖➖ . Waduh, gimana dong ? Tenang.. @gigiputih_official21 menyediakan pasta gigi halal & alami 🍃 . Pasta gigi kami terbuat dari 100bahan alami organik. Organik artinya semua menggunakan bahan alam tanpa kimia sedikitpun, dari mulai pupuk, bibit, sampai pestisidanya alami . Jadi sangat amat aman digunakan 😇👌mulai dari kamu yang pakai behel, gigi sensitif, berlubang dan bagi ibu hamil/menyusui 👶 . Oh ya kegunaan pasta giginya selain memutihkan dan menghilangkan karang gigi juga menyembuhkan gigi sensitif dan bau mulut loh 🌬💨 . Pas banget buat kakak2 yang sedang menunaikan ibadah puasa, biar nafasnya selalu segar . Bedanya apa dengan pasta gigi lain yang juga "menjanjikan nafas selalu segar" ? Bedanya kesegaran dari pasta gigi kita tahan sampai waktu berbuka, tidak seperti pasta gigi lain yang hanya tahan beberapa jam saja . Dibawa saat umroh/haji juga bisa karna pasta gigi kami tanpa parfum/aroma dan dengan busa sedikit (tanpa deterjen) . Jadi, kamu kapan mau jadi bukti selanjutnya kak ? 😍😘 . Ribuan konsumen kami udah jadi buktinya lohhh 😙 ditunggu testimoni dari kamu yaa kakak ORDER / KONSULTASI : WA : 0895378011123(FAST RESPONSE) . . . #bersihsehat #gigikelinci #bandung #jakarta #jawabarat #papua #makasar #surabaya #doktergigi #kulinerbandung #jogja #kulinerjogja #nafassegar #poligigi #calonpresiden #tanggerang #palembang #sulawesi #sumatera #aceh #jambi #padang #jawatengah #jawatimur #kemayoran #malaysia #kualalumpur #banten #bogor #kalimantan
Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban. 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan. 
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti. 
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. 
Follow: 
@program.pasutri.id
@program_pasutri_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲Whatsapp: +6281358685528
1 1
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @program.pasutri.id @program_pasutri_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: +6281358685528
Makananmencolokmata, Anekaresep, Reseprumahan
1 0
Ada yang tahu nama makanan ini apa??⁣ ⁣ Cr: ⁣⁣⁣@restaurant_hunter⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🏳️🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow : @makananmecolokmata⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣🏳️🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #makananmencolokmata #anekaresep #reseprumahan #resepyummy #resepmasak #resepmasakanindonesia #resepmudah #reseplezat #resepnusantara #videomasak #kuliner #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinerbandung #masakan #masakannusantara #masak #masakanindonesia #makanannusantara #jajananpasar #gorengan #kulinernasional #kulinerjogja #wowlapar #sarapan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Pasarkebonempring, Kulinerjogja, Kulinernusantara
1 0
Kuliner tersembunyi di Jogja. Pasar Kebon Empring (bambu). Sekitar 20an lebih stand/gubuk yg menawarkan variasi makanan, minuman, serta kerajinan khas Jogja, ada live show juga. Tempat luas dan harga terjangkau. Alternatif tempat kumpul keluarga di akhir pekan. #pasarkebonempring #kulinerjogja #kulinernusantara #yogyakarta
Pricelistkuliner_akasakatei, Mahasiswakulineran, Akasakatei
28 2
Makan dulu gaes, kali ini aku makan di @akasaka_tei didalam @plazaambarrukmo Disini aku pesen beef & chicken steak, sudah termasuk dengan nasi dan pelengkapnya. Untuk telurnya aku nambah ya gaes belum termasuk dalam paket Menu ini menjadi menu favoritku tiap kali makan disini, karna taste beef dan chickennya itu enak banget. Chickennya itu juicy empuk dan gurih. Buat kalian yang doyan steak, cobain aja makan disini! . 💰Rp 63.636(beef & chicken steak) Exclude Tax 10% (Menu di #pricelistkuliner_akasakatei) 📌Akasaka Tei 3rd Floor Plaza Ambarrukmo Yogyakarta ⏰10.00 - 22.00 . #mahasiswakulineran #akasakatei #akasakateijogja #beefandchickensteak #comboprimesteak #steak #chickensteak
Infopurwokerto, Kulinerpurwokerto, Instapurwokerto
7 0
Kamu biasanya FREE FLOW yang mana Sob? Es teh apa es sirup?. . Yang penting jangan sampai ga minum ya Sob habis makan @nasgorjorjoran 😆 . . HANYA 6000 AMBIL SEPUASNYA BUKAN HARGA PROMO! ▪ Purwokerto ( Jl Suharso 98, Area Gor Satria) ▪ Yogyakarta ( Jl Ki Ageng Pemanahan, Dekat UAD 4) Buka jam 16.00-24.00 WIB . . #infopurwokerto #kulinerpurwokerto #instapurwokerto #explorepurwokerto #kulinerjogja #kulineryogyakarta #jogjabikinlaper #grabfood #gofood #exploreyogyakarta #doyanjajan #lupadiet #nasigoreng #nasgorjorjoran #jangantakutmakanbanyak #ceodoyanmakan
Cetakkalender, Kalendermurah, Cetakbrosurmurah
0 0
Satu-persatu kalender sudah meluncur ke tujuan, yang belum mohon bersabar ya 🙏😊 . . Cetak Kalender Dinding Murah 2020 Mulai 5rb/pcs . . Hanya di @ahlibrosur . . #cetakkalender #kalendermurah #cetakbrosurmurah #percetakan #kartunama #cetakmurah #bikinkalender #kalender #cetakkemasan #surakarta #kalendersolo #kulinersolo #kulinerjogja #kulinerjakarta #kalendermeja #kalender2020 #kalendercustom #kalenderunik
JogjafoodApproved, MieAyamSempurna, Mieayamjogja
69 1
MIE AYAM SEMPURNA😍🤤🤤 . Bener2 sempurna habis hujan langsung ngemie ayam disini😋 Masuk #JogjafoodApproved karna ini salah satu mie ayam wonogiri enak dan favorit di Jogja👍👍 . Apalagi ditambah Bakso Uratnya uenak tenan👌 . TAG TEMEN KALIAN!! ••••••• Location: MIE AYAM & BAKSO SEMPURNA, Jl. Perumnas Seturan No.127. Jogja (seberang ling-lung cafe) - ⏰10.00 - 20.00 - - #MieAyamSempurna #mieayamjogja #jogjafood . . . . . #Kulinerjogja #explorejogja #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestinations #flatlays #9gag #9gagnomnom #foodphotography #beautifulcuisines #thefeedfeed #onthetable #handsinframe #kulinerindonesia #wowlaper #foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #jogjaku #laperbaper #dagelan #laperbener #streetfood #instafood #indozonefood
Makandijogja, Makanmurahjogja, Enakemoro
10 1
ENAK'E MORO RESTO & COFFEE . . . Nyari tempat ngopi di jogja ?! Yuk ke @enakemoro aja 💕 . . TAG TEMEN KALIAN !!! 🏡 @enakemoro ⏰ 10 pagi - 02 malam 📍 Jl. Sidomulyo, CondongCatur, Sleman, Yogyakarta . #makandijogja #makanmurahjogja #enakemoro #tempatasikjogja #kulinernusantara #kulinerjogja #jajananjogja #cemilanjogja #jelajahindonesia #jogjakarta #diskonjogja #jogjainfo #jogjahits #kulinerjogjamurah #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanpedas #cafejogja #cafehitsjogja #restojogja #tempatnongkrongjogja
✔️PROMO LAGI PROMO TERUS 😍😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
@monggopro @monggopro @monggopro @monggopro sewa kamera & transport emang jagonya promo! Promo anti ribet pastinya👻
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Siapa sih yg ngga tau @monggopro ? Tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di Malioboro❤️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tarif sewa kamera di kami sudah include batre, charger, memory dll So kamu tinggal pake aja tanpa tambahan biaya sewa lain-lain😉
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Jalan jalan ke kota jogja
Mampirlah ke malioboro
Kalo mau sewa kamera
Jangan lupa di @monggopro
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn DM! Thank you❤️
1 1
✔️PROMO LAGI PROMO TERUS 😍😍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @monggopro @monggopro @monggopro @monggopro sewa kamera & transport emang jagonya promo! Promo anti ribet pastinya👻 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Siapa sih yg ngga tau @monggopro ? Tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di Malioboro❤️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tarif sewa kamera di kami sudah include batre, charger, memory dll So kamu tinggal pake aja tanpa tambahan biaya sewa lain-lain😉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jalan jalan ke kota jogja Mampirlah ke malioboro Kalo mau sewa kamera Jangan lupa di @monggopro ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn DM! Thank you❤️
GoPro ✔️ Go Follow : @monggopro @monggopro @monggopro 😍
.
Alasan mengapa kamu harus memilih kami 👇
.
📍STRATEGIS! 2 menit dari Malioboro
.
📸UNIT LENGKAP! Gopro, Yicam, Fuji Instax mini8, Mirrorless, Dslr, Dji Osmo & Dji Phantom 3 Professional
.
😍HEMAT! Tarif sewa bersahabat
.
📢SERU! Sering ngadain promo tanpa syarat tertentu
.
BOOKING JGN VIA DM❌
CHAT KONTAK DI BIO👆
.
Minum susu pakai madu
Kita tunggu chat dari kamu😍
1 1
GoPro ✔️ Go Follow : @monggopro @monggopro @monggopro 😍 . Alasan mengapa kamu harus memilih kami 👇 . 📍STRATEGIS! 2 menit dari Malioboro . 📸UNIT LENGKAP! Gopro, Yicam, Fuji Instax mini8, Mirrorless, Dslr, Dji Osmo & Dji Phantom 3 Professional . 😍HEMAT! Tarif sewa bersahabat . 📢SERU! Sering ngadain promo tanpa syarat tertentu . BOOKING JGN VIA DM❌ CHAT KONTAK DI BIO👆 . Minum susu pakai madu Kita tunggu chat dari kamu😍
Mrshaketea, Mrshaketea, Mrshaketeajogja
5 4
Helllooo udah siap hangout sambil pegang #mrshaketea di tangan? dan Jangan lupa ikutan promo GRATIS SETAP HARI nya guyss😆 . . *Follow dan Turn on notifikasi ya, biar ga ketinggalan info promo lainnya🤗😍 . MR SHAKE TEA KEEP IN SHAPE ! . 🏢Hartono Mall Lt.2, Food Court. 🏢Jogja City Mall Lt.2, Food Court. 🏢Jl. Babarsari No. 7A, Depok-Sleman. (sebrang UPN babarsari). 🏢Lippo Plaza Jogja Lt.1 ( depan cinemaxx ) 📡Free Wifi . ☎ HOT LINE : 0899 5239315 / 0878 38494455 ☎ Info FRANCHISE / KEMITRAAN : 08179449188 Atau Email : mrshaketea@hotmail.com . Powered by @petacreative #mrshaketea #mrshaketeajogja #petacreative
Tutorialmasak, Dapurminimalis, Makanansehat
1 0
Sudah punya new FlipFun Mak?? 😍 Botol minum ini wajib punya lho Selain bahannya sudah bersertifikasi HALAL MUI. Botol ini didesain untuk kita kita yg sering bepergian. Disaat ingin minum sering tumpah nggak minumannya?? Apalagi anak-anak kasihan kalau minumannya sampai tumpah, baju celananya jadi basah, malah perjalanan masih jauh lagi, masuk angin deh. 😔 . Botol ini yg lagi promo nih Mak Hanya ada di resepemaak 😘 langsung DM atau Wa. 08112317714 Ditunggu ya Mak . . #tutorialmasak #dapurminimalis #makanansehat #masakan #keluarga #cookingtips #donatempuk #indonesianfood #kulinerjogja #tips #makananenak #makanan #masakansederhana #dapur #keluargasehat #resepmasak #kuliner #jajanan #makananhits #makanankekinian #eskrim #bekalmakanananak #tempatmakan #diskon #murah #perlengkapanbayimurah #kuliner #homemade #repost #hidupsehat #bandung
✔️PROMO LAGI PROMO TERUS 😍😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
@monggopro @monggopro @monggopro @monggopro sewa kamera & transport emang jagonya promo! Promo anti ribet pastinya👻
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Siapa sih yg ngga tau @monggopro ? Tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di Malioboro❤️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tarif sewa kamera di kami sudah include batre, charger, memory dll So kamu tinggal pake aja tanpa tambahan biaya sewa lain-lain😉
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Jalan jalan ke kota jogja
Mampirlah ke malioboro
Kalo mau sewa kamera
Jangan lupa di @monggopro
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn DM! Thank you❤️
1 1
✔️PROMO LAGI PROMO TERUS 😍😍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @monggopro @monggopro @monggopro @monggopro sewa kamera & transport emang jagonya promo! Promo anti ribet pastinya👻 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Siapa sih yg ngga tau @monggopro ? Tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di Malioboro❤️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tarif sewa kamera di kami sudah include batre, charger, memory dll So kamu tinggal pake aja tanpa tambahan biaya sewa lain-lain😉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jalan jalan ke kota jogja Mampirlah ke malioboro Kalo mau sewa kamera Jangan lupa di @monggopro ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn DM! Thank you❤️
Nongkrongjogja, Jogjakuliner, Sayurlodeh
1 0
@kopi.panggang . . Kopi Panggang (kopi & dhaharan ndeso) . . lokasi: Jl. Siluk Panggang, Girisuko, Panggang, Kabupaten Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55872 (Omah Kupu) . Buka Jam 10.00 - 21.00 WIB . Reservasi WA 08112954328 . . Free WiFi Karawitan Guest House Parkir Luas Sepeda Masjid Pendopo Taman . Menu: . - kopi tubruk panggang panas/es - kopi susu panggang panas/es - teh gula batu panas/es - jeruk panas/es - susu panas/es - wedang uwuh panas - kopi bubuk special panggang - pisang goreng - telo goreng - tahu bacem - gedang godog - sayur lodeh - oseng tempe lombok ijo - opor ayam - tempe garit - telor dadar - ayam kampung goreng - ikan asin/layur goreng - sambel bawang - pete mentah/goreng - terong mentah/goreng . Follow: @kupukupumalamjogjaindonesia @kupukupumalam_autofashion @autoleather_kupukupumalam @sinden_autoperformance @cototautostyle @jetcentre_ @linglungkopi @motormiring @silolkopi @kopi.panggang @gudegkoclok . . . #nongkrongjogja . #jogjakuliner . #sayurlodeh #tempegarit #pisanggoreng #dinnerromantisjogja . #kulinerjogja . #foodblogger . #jogjafoodies . #cafeindonesia . #cafejogja . #indonesia . #kotajogja . #jogja . #culinary . #iloveindonesiancoffee . #cafeblog . #jogjadrinks . #infojogja . #photofood . #delicious . #yummy . #foodpics . #instafood . #recommended . #photooftheday . #iklanjogja . #kopipanggang #gunungkidul #pangganghits
Dragontos, Dragontosid, Petacreative
9 4
Kentang panjang yang nikmat dan unik ini, siap menemani weekend mu hari ini😆😍 . . *Follow dan Turn on notifikasi ya, biar ga ketinggalan info promo lainnya🤗😍 . 🏢Jogja City Mall Lt. 2 (sebelah @mrshaketea) 🏢The Park Mall Solo LG Floor (depan Lotte Mart) 🏢 Galeria Mall Lt.3 🕑 10:00 WIB - 22:00 WIB . Powered by @petacreative #dragontos #dragontosid #petacreative
Bandung, Jakarta, Jawabarat
0 0
PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH BERSERI !!! . @pemutih_gigi.original04 @pemutih_gigi.original04 READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100ORIGINAL. @pemutih_gigi.original04 BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL : 1. Memutihkan gigi dengan cepat 2. Menghilangkan noda & karang gigi 3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut 4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang 5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah 6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel ORDER / KONSULTASI : WA : +62 895-3034-5472 (FAST RESPONSE) #bandung #jakarta #jawabarat #papua #makasar #surabaya #kulinerbandung #jogja #kulinerjogja #calonpresiden #tanggerang #palembang #sulawesi #sumatera #aceh #jambi #padang #jawatengah #jawatimur #kemayoran #malaysia #kualalumpur #banten #bogor #kalimantan #fff #fff💋 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits
Bandung, Jakarta, Jawabarat
0 0
PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH BERSERI !!! . @pemutih_gigi.original04 @pemutih_gigi.original04 READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100ORIGINAL. @pemutih_gigi.original04 BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL : 1. Memutihkan gigi dengan cepat 2. Menghilangkan noda & karang gigi 3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut 4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang 5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah 6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel ORDER / KONSULTASI : WA : +62 895-3034-5472 (FAST RESPONSE) #bandung #jakarta #jawabarat #papua #makasar #surabaya #kulinerbandung #jogja #kulinerjogja #calonpresiden #tanggerang #palembang #sulawesi #sumatera #aceh #jambi #padang #jawatengah #jawatimur #kemayoran #malaysia #kualalumpur #banten #bogor #kalimantan #fff #fff💋 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits
Bandung, Jakarta, Jawabarat
1 1
PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH BERSERI !!! . @pemutih_gigi.original04 @pemutih_gigi.original04 READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100ORIGINAL. @pemutih_gigi.original04 BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL : 1. Memutihkan gigi dengan cepat 2. Menghilangkan noda & karang gigi 3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut 4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang 5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah 6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel ORDER / KONSULTASI : WA : +62 895-3034-5472 (FAST RESPONSE) #bandung #jakarta #jawabarat #papua #makasar #surabaya #kulinerbandung #jogja #kulinerjogja #calonpresiden #tanggerang #palembang #sulawesi #sumatera #aceh #jambi #padang #jawatengah #jawatimur #kemayoran #malaysia #kualalumpur #banten #bogor #kalimantan #fff #fff💋 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits
Bersihsehat, Gigikelinci, Bandung
0 0
Reposted from @gigiputih_official21. Baca sampai akhir ya kak! Tau ga Biaya buat mutihin gigi itu lumayan banget loh, apalagi ada efek sampingnya . ➖➖➖➖➖➖ Veener gigi 1-2jt Efek samping : gigi dikikis permanen 0,5 mm . Bersihin karang gigi di dokter gigi 300-500rb Efek samping : gigi jadi sensitif, ngilu ➖➖➖➖➖➖ . Waduh, gimana dong ? Tenang.. @gigiputih_official21 menyediakan pasta gigi halal & alami 🍃 . Pasta gigi kami terbuat dari 100bahan alami organik. Organik artinya semua menggunakan bahan alam tanpa kimia sedikitpun, dari mulai pupuk, bibit, sampai pestisidanya alami . Jadi sangat amat aman digunakan 😇👌mulai dari kamu yang pakai behel, gigi sensitif, berlubang dan bagi ibu hamil/menyusui 👶 . Oh ya kegunaan pasta giginya selain memutihkan dan menghilangkan karang gigi juga menyembuhkan gigi sensitif dan bau mulut loh 🌬💨 . Pas banget buat kakak2 yang sedang menunaikan ibadah puasa, biar nafasnya selalu segar . Bedanya apa dengan pasta gigi lain yang juga "menjanjikan nafas selalu segar" ? Bedanya kesegaran dari pasta gigi kita tahan sampai waktu berbuka, tidak seperti pasta gigi lain yang hanya tahan beberapa jam saja . Dibawa saat umroh/haji juga bisa karna pasta gigi kami tanpa parfum/aroma dan dengan busa sedikit (tanpa deterjen) . Jadi, kamu kapan mau jadi bukti selanjutnya kak ? 😍😘 . Ribuan konsumen kami udah jadi buktinya lohhh 😙 ditunggu testimoni dari kamu yaa kakak ORDER / KONSULTASI : WA : 0895378011123(FAST RESPONSE) . . . #bersihsehat #gigikelinci #bandung #jakarta #jawabarat #papua #makasar #surabaya #doktergigi #kulinerbandung #jogja #kulinerjogja #nafassegar #poligigi #calonpresiden #tanggerang #palembang #sulawesi #sumatera #aceh #jambi #padang #jawatengah #jawatimur #kemayoran #malaysia #kualalumpur #banten #bogor #kalimantan
Awasgendut, Kuliner, Kulinerbandung
42 0
Baru tau cara bikin botol minuman, canggih banget⁣⁣ ⁣⁣ Follow @doyanmakan.inc⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ LIKE ❤️ DAN TAG TEMANMU✔️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Follow @awasgendut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #awasgendut#kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #makan #makanan #makananenak #makanmakan #makansiang #jajanan #anakjajan #food #foodporn #instafood #foodie #foodporn #foodstagram #videomakan ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀ 📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀
Awasgendut, Kuliner, Kulinerbandung
26 1
Ini yang salah emaknya harusnya dijagain biar ga pecicilan⁣ ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Follow @doyanmakan.inc⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ LIKE ❤️ DAN TAG TEMANMU✔️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Follow @awasgendut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #awasgendut#kuliner #kulinerbandung #gulaiikan #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #makan #makanan #makananenak #makanmakan #gulai #foodhits #doyanmakan.inc#sarapan #gulaiayam ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀ 📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀
Next page