52 images of Kulinerbenhill

Bankbri, Briofficial, Bri
9 0
Gaes, kalo kamu ke Cabe Rempah Teras Benhil, kamu bisa manfaatin Promo BRI Discount 30% dengan BRIZZI atau 20% dengan kartu Debit BRI kamu... lumayan banget loh.... S&K nya bisa di lihat dibawah ini 👇 . . . Syarat & Ketentuan : 1. Periode Promo : Juli - Desember 2019 2. Berlaku di Cabang Teras Benhil 3. Min. transaksi = 75K 4. Max. discount Brizzi = 45K 5. Max. discount Debit BRI = 30K . . #bankbri #briofficial #bri #brijakarta1 #brijakarta2 #brijakarta3 #kulinerbenhill #kulinerjakartapusat #sudirmanfood #sudirmanfoodstreet #anakjajanjakarta #tempatnongkrongjakartapusat #kulinerpedasjakarta #jajanjakartapusat #tempatmakanjakartapusat
Nasigorengususpejompongan, Nasiususpejompongan, Ususgoreng
16 0
Nasi usus pejompongan yg selalu rame n' antri. Ususnya dimasak pake bumbu seperti nasi gila tapi cuma usus aja toping nya gak campur yg lain. Pedesnya bisa request, rasanya enak n' harganya jg murah. Jualan nya di gerobak di pinggir jalan tp selalu penuh. Buat yg suka jeroan apalagi usus ayam bisa jd alternatif buat nyobain nasi usus ini 😉😉 . . . . . Nasi Goreng Usus Pejompongan Jl. Pejompongan Raya (Belokan ke arah pejompongan) Buka setelag Maghrib #nasigorengususpejompongan #nasiususpejompongan #ususgoreng #kulinerenakpejompongan #kulinerenakjakarta #kulinerjakarta #makanenakjakarta #makanenak #enak #streetfood #jajanankakilima #jakartastreetfood #kulinerenak #indonesianfood #instafood #dinner #indonesiandinner #jajananjakarta #kulinerbenhill #instafood #foodhunter #foodie #foodie #spicyfood #degembulers
Separuhakulemak, Separuhakulemakjakarta
15867 84
Kemarin mampir ke @wongbara_ yang merupakan kolaborasi antara @baimwong dan Bara Group. Disini ku cobain menu andalan nya Monster Bapau (250k) yang terdiri dari Seafood dan daging Shortplate 👌 . Untuk Seafoodnya, kita bisa tentukan Sauce nya, yaitu : • Baim Sauce (Pedas Gurih) • Paula Sauce (Asam Manis) . Sedangkan daging Shortplate bisa tentukan mau di grill dengan olesan sauce madu / sauce original. Selain itu ada pilihan cocolan 4 sauce yaitu Garlic Butter, Wong Mushroom, Chinese Butter dan Peri peri Sauce. . Disini ada menu baru juga berupa Paket Single yang berlaku mulai dari jam 12.00 pm - 15.00 pm, yang terdiri dari : • Nasi Butter + Sayap Ayam + Coleslaw+ Aqua Botol - IDR 25,000 • Nasi Butter + Paha Bawah + Coleslaw + Aqua Botol - IDR 25,000 • Nasi Butter + Paha Atas + Coleslaw + Aqua Botol - IDR 35,000 • Nasi Butter + Dada Ayam + Coleslaw + Aqua Botol - IDR 35,000 • Nasi Butter + Daging + Coleslaw + Aqua Botol - IDR 40,000 . Untuk minuman nya yang rekomen ada Bapao Sirup (20k) dengan komposisi wong koko, selasi, sirup dan susu. Cuss maksi kesini 👌 . Lokasi : @wongbara_, Jl. Bendungan Hilir Raya No. 10A, Jakarta . #separuhakulemak #separuhakulemakjakarta
Offkoffeekaya, Promobuy1get1free, Coffee
14 0
Hi Guys..yuk untuk pecinta koffee dan non koffee ..Promo buy 1 get 1 free masih berlaku loh sampai dengan 31 Agustus 2019 ..Yuk ajak teman,keluarga dan pasangan untuk mampir..sampai jumpa di OFF KOFFEE KAYA Jln.BendunganJatiluhur No 59 Jakarta Pusat ☎ 021.5732727 📱 0898.92.78901 #offkoffeekaya #promobuy1get1free #coffee #koffee #coffeeshop #anakkopi #nongkrongngopi #kulinerbenhill #kulinerbenhil
Offkoffeekaya, Friendshipquotes, Qoutesoftheday
27 0
Ada sahabat, ada keluarga, dan kemudian ada seorang sahabat yang menjadi keluarga OFF KOFFEE KAYA Jln.Bendungan Jatiluhur No 59 Jakarta Pusat ☎ 021.5732727 📱 0898.92.78901 available Gofood #offkoffeekaya #friendshipquotes #qoutesoftheday #qoutes #instacoffee #coffee #coffeeshop #coffeeshopjakarta #coffeetable #coffeebar #coffeetable #coffeelover #coffeeholics #nongkrongkopi #kulinerbenhill #kulinerbenhil
Offkoffeekaya, Coffee, Coffeeshop
20 0
“Spread love everywhere you go. Let no one ever come to you without leaving happier.” OFF KOFFEE KAYA Jln.Bendungan Jatiluhur No 59 Jakarta Pusat ☎ 021.5732727 📱 0898.92.78901 available Gofood #offkoffeekaya #coffee #coffeeshop #coffeeshopjakarta #coffeetable #coffeebar #coffeetable #coffeelover #coffeeholics #kulinerbenhill #anakkopi #nongkrongkopi #quotes
Yummyfood, Dinner, Kepitingsauspadang
34 3
Perpaduan yang uniq Kepiting Udang and Daging Sapi dengan sauce mushroom and nasi butter nya enakkk ...... yummmyyyy 😊😊👍👍😘😘 @wongbara_ #yummyfood #dinner #kepitingsauspadang #beef #dagingsapi #saucecrab #kuliner #kulinerbenhill #jktgoodfood #jktgoodfoods #foodporn #foodstagram #instafood #kulinerenak #makanterusss #makankenyang #makanenak @wongbara_ 😊👍👍👍😘
Bukapuasa, Persaudaraan, Persahabatan
73 15
🍴Bukber gank lapar-kunyah-repeat😂 Sambil menunggu jam buka puasa, maka kita jalan melihat jajanan dulu di benhil, setelah itu duduk manis sejam sebelum berbuka di bopet mini, kelar kenyanggggg tapi rasanya masih perlu mencari kemilan, jadilah pilihan kita stop nyicip ice cream di honest spoon😁 🙏Terima kasih ya sudah di ajak berbuka bersama 😘Mbak @happytusi , Mbak @viviwhk , @asriaiek #bukapuasa #persaudaraan #persahabatan #kulinerbenhill #bopetminibenhil #makanseru #kumpulseru #teposeliro
KulinerBenhill, KulinerJakarta, KulinerNusantara
36 0
Semua jenis makanan berbuka ada di Pasar Bendungan Hilir. Berbuka puasa disini dekat sama Masjid dan Stasiun MRT. #KulinerBenhill #KulinerJakarta #KulinerNusantara
KulinerBenhill, KulinerJakarta, KulinerNusantara
30 0
Laskar Pemburu Takjil siap beraksi di Pasar Bendungan Hilir #KulinerBenhill #KulinerJakarta #KulinerNusantara
GadoGadoBenhill, KulinerBenhill, SayuranBervitamin
10 0
Gado-gado adalah salah satu makanan yang berasal dari Indonesia yang berupa sayur-sayuran yang direbus dan dicampur jadi satu, dengan bumbu kacang atau saus dari kacang tanah dan yang dihaluskan disertai irisan telurdan pada umumnya banyak yang menambahkan kentang rebus yang sudah dihaluskan untuk saus gado gado kentang rebus dimasak bersamaan dengan bumbu kacang kemudian di atasnya ditaburi bawang goreng. Sedikit emping goreng atau kerupuk(ada juga yang memakai kerupuk udang) juga ditambahkan. Yuk langsung aja nonton sob linknya ada di Bio. Like, Share dan Subscribe yah 😊 . . #GadoGadoBenhill #KulinerBenhill #SayuranBervitamin #WisataKuliner #KulinerKekinian #KulinerEnak #JajananEnak #IndonesianStreetFood #JajananPinggirJalan #JajananHits #KulinerJamanNow #JakartaStreetFood #BogorStreetFood #BandungStreetFood #FoodVlogger #OnYoutube
Kulinerjakarta, Kulinerbenhill
20 3
Soto Mie Pak Keling Benhil #kulinerjakarta #kulinerbenhill
Kulinerbenhill, Hotdog, Tasty
12 0
Menu baru kami SUPER BRATWURST HOTDOG, yuk cobain selama masa promo ini bisa kalian nikmatin dengan harga 15k. #kulinerbenhill #hotdog #tasty #rotijohn
Kulinerbenhill, Kulinerjakarta, Kuliner
36 0
Siang menjelang Sore Wok Lovers, . Bagi yang belom lunch karna baru beres weekend meeting, yg baru selesai kelas atau seminar, atau yg baru siap2 dari rumah mau lunch keluarga? Belom terlambat kok. Langsung aja dateng ke @wokasec, Jalan Bendungan Hilir Raya No 25A. . Disini ada banyak pilihan menu Asian Food yang tasty dan yummy bgt.. . All time favorite kita adalah Apple Chicken. Kalian wajib coba ya! . #kulinerbenhill #kulinerjakarta #kuliner #asianfood #chinesefood #wokasec #kulinerhalal
Bendunganhilir, Kulinerjakarta, Kulinerbenhill
20 0
Inspirasi Siang# . Matcha Iced Milk Charcoal Iced Milk Mojito Original Es Kopi Susu Wok . @wokasec @wokkopi . #bendunganhilir #kulinerjakarta #kulinerbenhill #wokasec #wokkopi
Wokasec, Wokkopi, Makansiangjakarta
21 1
. Bismillah . Alhamdulillah pesanan dari PT. Telkom Indonesia Divre-2 hanya tersisa box nasinya saja..... Isinya mantul kata mereka.... Mantap betul.... . @wokasec @wokkopi @teuku_muda_nanta #wokasec #wokkopi #makansiangjakarta #makananhalaljakarta #makanansedap #kulinerbenhill @imandipradja @nicokamajaya @andriyudapermadi
Goodplacetochill, Goodcoffee, Kopienak
17 4
Proses menentukan hasil. Jika proses baik, alat yang digunakan dan penggunanya baik, hasilnya akan condong pada suatu yang baik pula. Begitu juga dengan coffee# . Nah, di Wok Kopi, kami berusaha bgt kasih yang terbaik. Supaya bro and sist puass. Pulang kantor bisa ngopi2 kecil disini sm temen2. Yang udh bosen sm kerja kantoran, bisa bgt buat cari ide2 usaha disini. Tempat nyaman dan asik. . Jl Bendungan Hilir Raya No.25A, Jakpus . #goodplacetochill #goodcoffee #kopienak #tempatngopienak #kopibenhil #kopijakarta #kulinerbenhill #kulinerjakarta
Wokkopi, Kulinerbenhill, Kulinerjakarta
27 3
Momen indah itu saat terasa panas, disuguhin minuman dingin# . Di @wokkopi kalian bisa dapetin suasana yang beda dan menenangkan. Keluar sedikit dari hiruk pikuk urusan kantor. Ngopi dulu.. Fresh lg setelah nanti balik ke kantor. . @wokkopi . Vanilla Frappe dan Choco Frappe . Dapatkan 20% diskon untuk semua menu. . Dateng aja langsung, Jl. Bendungan Hilir Raya No 25A . #wokkopi #kulinerbenhill #kulinerjakarta #ngopi #kopijakarta #kopibenhil #frappe
Kulinerbenhill, Kulinerjakarta, Chinesefood
12 5
Bismillah....It is Today! We are officially open! @wokasec 10 AM - 10 PM Jl. Bendungan Hilir Raya No.25A Jakpus . Get 20% discount of all item. . Dont forget to bring your friends, co-workers and family. . See what we serve by yourselves! . #kulinerbenhill #kulinerjakarta #chinesefood #wokasec
Kopibenhil, Eskopisusu, Kulinerbenhill
29 1
. Bismillah . Guys, Sekarang kita brewing! @wokkopi 10AM - 10PM Jl. Bendungan Hilir Raya No.25A Jakpus . Dapetin diskon 20% untuk semua menu. . Ajak sobat-sobat, temen kantor, dan keluarga. . Dateng aja buat liat apa yang bakal kita sajiin. . #kopibenhil #eskopisusu #kulinerbenhill #kulinerjakarta #chinesefood #wokasec #wokkopi
Kulinerbenhill, Kulinerjakarta, Chinesefood
23 4
. Bismillah . It is Today! We are officially open! @wokasec 10 AM - 10 PM Jl. Bendungan Hilir Raya No.25A Jakpus . Get 20% discount of all item. . Dont forget to bring your friends, co-workers and family. . See what we serve by yourselves! . #kulinerbenhill #kulinerjakarta #chinesefood #wokasec #wokkopi
Kopibenhil, Eskopisusu, Kulinerbenhill
15 1
Guys, Sekarang kita brewing! @wokkopi 10AM - 10PM Jl. Bendungan Hilir Raya No.25A Jakpus . Dapetin diskon 20% untuk semua menu. . Ajak sobat-sobat, temen kantor, dan keluarga. . Dateng aja buat liat apa yang bakal kita sajiin. . #kopibenhil #eskopisusu #kulinerbenhill #kulinerjakarta #chinesefood #wokasec
Kulinerbenhill, Kulinerjakarta, Chinesefood
35 0
It is Today! We are now, officially open! @wokasec 10 AM - 10 PM Jl. Bendungan Hilir Raya No.25A Jakpus . Get 20% discount of all items. . Dont forget to bring your friends, co-workers and family. . See what we serve by yourselves! . #kulinerbenhill #kulinerjakarta #chinesefood #wokasec #kulinerjakarta #chinesefood #wokasec
Kopibenhil, Eskopisusu, Kulinerbenhill
18 0
Bismillah. . Guys, 1 hari lagi menuju opening. . Dapetin diskon 20% untuk semua menu. . Ajak sobat-sobat, temen kantor, dan keluarga. . Dateng aja buat liat apa yang bakal kita sajiin. . #kopibenhil #eskopisusu #kulinerbenhill #kulinerjakarta #chinesefood #wokasec #wokkopi
Kulinerbenhill, Kukinerjakarta, Chinesefood
14 1
. Bismillah . Let's count down. 1 day to soft opening @wokasec . Book the date, get 20% discount of all item. . Don't forget to bring your friends, co-workers and our love family. . See what we serve by yourselves! . . #kulinerbenhill #kukinerjakarta #chinesefood #wokasec #wokkopi
Kopibenhil, Eskopisusu, Kulinerbenhill
16 1
Guys, 1 hari lagi menuju opening. . Dapetin diskon 20% untuk semua menu. . Ajak sobat-sobat, temen kantor, dan keluarga. . Dateng aja buat liat apa yang bakal kita sajiin. . #kopibenhil #eskopisusu #kulinerbenhill #kulinerjakarta #chinesefood #wokasec
Kopibenhil, Eskopisusu, Kulinerbenhill
11 0
Guys, 2 hari lagi menuju opening @wokkopi . Dapetin diskon 20% untuk semua menu. . Ajak sobat-sobat, temen kantor, dan keluarga. . Dateng aja buat liat apa yang bakal kita sajiin. . #kopibenhil #eskopisusu #kulinerbenhill #kulinerjakarta #chinesefood #wokasec
Kulinerbenhill, Kulinerjakarta, Chinesefood
23 0
Let's count down. 1 day to Soft Opening @wokasec . Book the date, get 20% discount of all items. . Dont forget to bring your friends, co-workers and family. . See what we serve by yourselves! . #kulinerbenhill #kulinerjakarta #chinesefood #wokasec
Kulinerbenhill, Kulinerjakarta, Chinesefood
23 4
Let's count down. 2 days to Soft Opening @wokasec . Book the date, get 20% discount of all items. . Dont forget to bring your friends, co-workers and family. . See what we serve by yourselves! . #kulinerbenhill #kulinerjakarta #chinesefood #wokasec
Separuhakulemak, Separuhakulemakbogor
1094 16
Kemarin nemu Sate Lilit Sapi di Pasar Benhill. Kalian ada yang pernah coba gak? Enak gak? Suka gak? Soalnya aku gak beli tapi sekarang nyesel penasaran pegen coba 😭 . Lokasi : Pasar Benhil (Bendungan Hilir), Jl. Bendungan Hilir, Jakarta Pusat . Harga : IDR 6000 / pcs . #separuhakulemak #separuhakulemakbogor
Satedjonopejompongan, Supkambing, Kulinerjaksel
1 0
. . Sup kambing Sate Djono - Pejompongan, Bendungan Hilir Nah biasanya kalo disini sy makan satenya juga. Cuma kali ini pengin gadoin supnya saja. Secara habis dr kondangan sdh makan tapi kurang mantap 😀 #satedjonopejompongan #supkambing #kulinerjaksel #kulinerpejompongan #kulinerbenhill #kulinernusantara #satekhasjogja
Separuhakulemak, Separuhakulemakbogor, Separuhakulemakjakarta
1277 46
Ngidam berat Ketupat Ketan, Lemang dll 😋😭 . Eniwei ada yang tau gak di Bogor yang jual Ketupat Ketan yang rasanya enak dimana? Klo ini dulu aku beli di Pasar Benhill, Jakarta. Klo kepengen segala macam jenis makanan dari Padang atau Minang, gudang nya ya di Pasar Benhil. Klo di Bogor dimana? Duh jd ngebayangin rasanya yang tasty, gurih dan legit 😋 pengenn huhu . #separuhakulemak #separuhakulemakbogor #separuhakulemakjakarta
Burger, Pattie, Goedkoop
41 2
ini baru namanya perbaikan gizi..😁😁😁 "goedkoop burger" #burger rotinya renyah diluar, lembut di dalamnya #pattie :full daging, gurih, lezat hmmm...apa lagi temennya si kentang goreng, hmmmm... enyaaakk puolll... #goedkoop #murah #breakfast #ontbijt #sarapan #goedburger #burger #kulinerjakarta #kulinerbenhill #kulinerpejompongan
Ayampenyet, Ayampenyetkumis, Localfood
8 1
👈 please follow . Ayam Penyet Kumis. . Lagi lewat benhil lihat tenda ayam penyet rame pengunjung, Karena penasaran dan perut juga laper akhirnya mampirlah kita ke tenda Ayam Penyet Kumis ini. Karena penuh harus nunggu giliran orang selesai makan, ndak lama dapat bangku juga. . Menunya ada Ayam pastinya ✔ Lele ✔ Ati ampla ✔ Tempe ✔ Tahu ✔ Lalapan ✔ Sambel pedes/sedang ✔ . Jadi ayam/lelenya digoreng dan dipenyetin di cobek kecil yang sudah ada sambelnya. Cuma sambelnya kurang banyak, jadi makannya dikit2 sambelnya 😘 . 📍Ayam Penyet Kumis Benhil . . . . . #ayampenyet #ayampenyetkumis #localfood #traditionalfood #jktfoodbang #jktfooddestination #jktgo #ngomonginmakanan #ngomongmakanan #kulinerjktinfo #kulinerjkt #kulinerbenhill #benhil
Sambilcaritakjilramadhan, Kulinerbenhill
21 2
Quotes Ramadhan 1439 H #sambilcaritakjilramadhan #kulinerbenhill
Separuhakulemak, Separuhakulemakjakarta, Saljakarta
775 22
Ritual buat aku selama bulan Ramadhan yaitu KUDU MUSTI JAJAN ke Pasar Benhil 😍 uugh disini tuh surga makanan buka puasa banget terutama makanan Padang dan Minang. Te o pe be ge te pokoke 👍🏻 btw ada yang tau gak perbedaan Makanan Padang dan makanan Minang? 🤔 ku masih rancu gak bisa bedain. . Harga bervariasi mulai dari IDR 10,000 - 50,000 . Lokasi : Pasar Bendungan Hilir, Jakarta Pusat . #separuhakulemak#separuhakulemakjakarta#saljakarta#saljkt#kulinerjakarta#kulinerbenhil#kulinerbenhill#kulinerbendunganhilir#masakanminang#masakanpadang#foodbloggerjakarta#kulinerjakartapusat#kulinerbukapuasa#benhil
Poffertjes, Coffee, Recommended
7 0
Night Good People from Goedkoop Buat kalian yang suka nongkrong ngopi2 plus ngemil2 cantik monggo mlipir ke @goedkoopjkt di daerah Benhill Ni menu yang qta pesen tadi Poffertjes Panekuk -----> piringnya segede piringnya microwave , jd panekuknya jg lebarrr mohon kalian kl makan dipotong2 n sharing ya biar ga gembrot Potato & Corn Soup -----> soupnya ada popcornnya, kali kerendem ngunyahnya agak2 PR cape tapi enak Ox tail fried rice -----> kalau di foto buntutnya ga keliatan,karna disuwir2 yang penting enak #poffertjes#coffee#recommended#yummy#indonesianfood#instafood#sukajajan#sukamakan#anakjajan#foodie#foodblogger#kuliner#infokuliner#eatery#nitamakan#nitadijakarta#foodgram#anakjajan#jajananjakarta#kulinerbenhill#laperbaper#coffeetime#happytummy#friedrice#teatime#holiday#coffeeshop
Next page