143.5K images of Bayikembar

1. Ibu
2. Pacar
Kalian pilih no 1 atau 2 ??
Semoga yang mau ‌🇱‌🇮‌🇰‌🇪 & comment 🇦‌🇲‌🇮‌🇳 bulan ini bisa segera di kasih momongan .. TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.

KONSULTASI
👇👇👇 WA : 081357589002
7 1
1. Ibu 2. Pacar Kalian pilih no 1 atau 2 ?? Semoga yang mau ‌🇱‌🇮‌🇰‌🇪 & comment 🇦‌🇲‌🇮‌🇳 bulan ini bisa segera di kasih momongan .. TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. KONSULTASI 👇👇👇 WA : 081357589002
Bayikembar, Bayikembarlakilaki, Bayikembarperempuan
1 0
👈👉👉👉🆓 KONSULTASI MENUNTASKAN SEGALA MACAM PENGHAMBAT KEHAMILAN DENGAN METODE YANG RELAIF SINGKAT... 🔚SEPRTI:PCOS,MIOM,KISTA, APS,TOXO,KANKER SERVI,HAID TIDAK TERATUR,KEPUTIHAN,PENYUMBATAN SAL TUBA,SPERMA ENCER,DLL...🆗👍👍👍 Kami Akan Membantu Menemukan Solusinya Memberi Bukti Bukan Janji. Yuk BUNDA MARI BERKUNJUNG SUDAH BANYAK YANG BERHASIL HAMIL...👉🚹🏃🚶🚺👫💁 silahkan hubungi: Whatsapp: 085642870823 #bayikembar #bayikembarlakilaki #bayikembarperempuan #bayikembarcowok #babyboy #babytwins #bayikembarku #bayikembarcantik #bayikembarganteng
😍😍😍 Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
menghubungi kami: 
FREE KONSULTASI 🏥info kesehatan, medis, 
Program hamil & kewanitaan 📱WA;  085791191655
91 2
😍😍😍 Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: FREE KONSULTASI 🏥info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan 📱WA; 085791191655
Twin, Twins, Twinbabies
9 3
happy birthday twins fadhil fadhila 1st birthday Dec 7, 2018-Dec 7,2019 #twin #twins #twinbabies #twinstagram #twinsboygirl #kembar #bayikembar #1stbirthday #1yearold
Thepowerofemakemak, Twins, Repot
9 0
Ini baru satu yg nangis, kalau 22 nya nikmat gak tuh.. di nikmati, akan indah pd waktunya #thepowerofemakemak #twins #repot #behindthescenes #bayi #bayisehat #bayinangis #nikmatihidup #ngasuh #bayikembar #kembar #nangis #akubisa #sabar #indahpadawaktunya
Bayiindo, Bayiindonesia, Bayilucu
2 0
Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic. Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR PROGRAM HAMIL Temukan Solusinya DISINI. ---------------------------------------- ️✔ contact whatsapp 082322961341 #bayiindo #bayiindonesia #bayilucu #bayiimut#kikichallenge #doyouloveme #bayibarulahir #bayiku#bayi #bayigaul #bayiasi #bayilucuindonesia#bayisehatindonesia #bayiganteng #bayikembar#bayisehat #ngakak #ngakakkocak #lucu #lucuabis#lucubanget #gempita #gempitanoramarten #rafathar#rafatarmalikahmad #videolucu #videoviral #vidgram
Bayiindo, Bayiindonesia, Bayilucu
1 0
Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati. Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri. Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati.. Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya. Yuk jemput sang buah hati anda bersama Herbal BEE yang sudah banyak membantu pasutri untuk mempunyai momongan dengan relatif singkat dan akurat. 🌹KONSULTASI GERATIS🌷 👉🎂Wa: 082322961341 #bayiindo #bayiindonesia #bayilucu #bayiimut#kikichallenge #doyouloveme #bayibarulahir #bayiku#bayi #bayigaul #bayiasi #bayilucuindonesia#bayisehatindonesia #bayiganteng #bayikembar#bayisehat #ngakak #ngakakkocak #lucu #lucuabis#lucubanget #gempita #gempitanoramarten #rafathar#rafatarmalikahmad #videolucu #videoviral #vidgram
Semoga yang follow, like 💜💛💙 dan komentar Aamiin. Segera mendapatkan keturunan, sehat selalu dan diberikan rezeki berlimpah 😇😇
. .
. .
. .
___________________
HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🔛 Layanan informasi kesehatan
📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan
____________
Contact person :
🔄 WA : +62 8954-2241-4135
_______________________
7 1
Semoga yang follow, like 💜💛💙 dan komentar Aamiin. Segera mendapatkan keturunan, sehat selalu dan diberikan rezeki berlimpah 😇😇 . . . . . . ___________________ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🔛 Layanan informasi kesehatan 📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan ____________ Contact person : 🔄 WA : +62 8954-2241-4135 _______________________
Bayiindo, Bayiindonesia, Bayilucu
2 0
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami, hingga dengan keberhasilan 100% sembuh dan positif Hamil😍 Jika bunda hanya bisa memeluknya dalam mimpi.. Akankan bunda memilih untuk tertidur terus & terus bermimpi.. Bangkit & raihlah dalam kehidupan yg sebenarnya Yakinlah semua tidak ada yang sia2..😇 Ingat Hidup Ini Cuman Satu Kali..!!! Lakukan sekarang atau tidak pernah terjadi,, Cek ‌ⓘⓖ kami!!! @baby.twins__id @baby.twins__id Info lebih lanjut silakan hubungi WA kami 👇 Wa:+6282322961341 Https://wa.me/6282322961341 👉 (Free Konsultasi) #bayiindo #bayiindonesia #bayilucu #bayiimut#kikichallenge #doyouloveme #bayibarulahir #bayiku#bayi #bayigaul #bayiasi #bayilucuindonesia#bayisehatindonesia #bayiganteng #bayikembar#bayisehat #ngakak #ngakakkocak #lucu #lucuabis#lucubanget #gempita #gempitanoramarten #rafathar#rafatarmalikahmad #videolucu #videoviral #vidgram
😍😍😍🤗 Ayah-Bunda sdh lama nikah? Tp blm jg punya momongan? Sdh promil kemana mana dan sdh menghabiskn banyak uang tp blm jg berhasil?😞Yuk bunda konsul dgn kami dan temukan solusinya 👍👍👍 😍❤Tidak ada yg siasia jika dilakukan dengan keyakinan dan usaha yg tepa❤😇
Jika yg lain bisa kenapa Anda tidak,,
Konsultasikan Penghambat Kehamilan Anda dan Temukan Solusinya↴

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . 
Follow DM @my.babykids1 dan ♥temen kalian @my.babykids1  Follow : 
@my.babykids1
@my.babykids1
@my.babykids1
Untuk mengetahui lebih jelas 🏵Info kehamilan singkat
🏵info program hamil
🏵info kesehatan medis ️
Konsultasi Gratis
✔Contact person
Wa:+6285259151304 
http://www.wasap.my/6285259151304
6 1
😍😍😍🤗 Ayah-Bunda sdh lama nikah? Tp blm jg punya momongan? Sdh promil kemana mana dan sdh menghabiskn banyak uang tp blm jg berhasil?😞Yuk bunda konsul dgn kami dan temukan solusinya 👍👍👍 😍❤Tidak ada yg siasia jika dilakukan dengan keyakinan dan usaha yg tepa❤😇 Jika yg lain bisa kenapa Anda tidak,, Konsultasikan Penghambat Kehamilan Anda dan Temukan Solusinya↴ Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . Follow DM @my.babykids1 dan ♥temen kalian @my.babykids1 Follow : @my.babykids1 @my.babykids1 @my.babykids1 Untuk mengetahui lebih jelas 🏵Info kehamilan singkat 🏵info program hamil 🏵info kesehatan medis ️ Konsultasi Gratis ✔Contact person Wa:+6285259151304 http://www.wasap.my/6285259151304
Wedding, Kabaya, Kabayamodern
15 0
Kista fungsional yang sering menyusut dan menghilang dalam dua atau tiga siklus menstruasi. Kista ini terbentuk selama ovulasi, sehingga jarang terjadi pada wanita lansia yang telah menopause karena sel telur tak lagi diproduksi. Kista dermoid yang terisi oleh berbagai jenis jaringan, termasuk rambut dan kulit. Kista endometrioma yang dikenal dengan kista coklat. Terbentuk ketika jaringan yang mirip dengan lapisan rahim menempel pada ovarium. Kista Cystadenoma yang berkembang dari sel di permukaan ovarium. Penyakit ovarium polikistik merujuk pada kista yang terbentuk dari penumpukan folikel. Kista ini membuat ovarium membesar dan penutup luar yang tebal, mencegah terjadinya ovulasi. Semoga kita semua di jauhkan dari semua penyakit ini..... Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! @solusii_hamilcepat04 @solusii_hamilcepat04 @mother.solution @mother.solution Freee konsultasi WA; 083833755040 ======== #wedding #kabaya #kabayamodern #weddingdress #weddingorganizer#solusii_hamilcepat04 #kabayainspirasi #nikahislami #nikahsyari #wedgesmurah #kabarindonesia#mother.solution #wedingphotography #promil #promilalami#solusii_hamilcepat04 #promilsehat#mother.solution #promilcepat @ayutingting92 #bayilucu #bayilucuindonesia #bayi #bayikembar @raffinagita1717 #nikahmuda #hamilsehat #jakartahits ️ ️
Wedding, Kabaya, Kabayamodern
807 1
"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). Follow: @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM : mybabyprogram 📲WA; 081331763696 📲LINE; 081331763696 #wedding #kabaya #kabayamodern #weddingdress #weddingorganizer#kabayainspirasi #nikahislami #nikahsyari #wedgesmurah #kabarindonesia#mother.solution #wedingphotography #promil #promilalami#solusii_hamilcepat04 #promilsehat#mother.solution #promilcepat @ayutingting92 #bayilucu #bayilucuindonesia #bayi #bayikembar @raffinagita1717 #nikahmuda #hamilsehat #jakartahits ️ ️
Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "DAPATKAN METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ==============================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.  Follow :
@babby_kids2
@babby_kids2
@babby_kids2
Untuk mengetahui lebih jelas 🏵Info kehamilan singkat
🏵info program hamil
🏵info kesehatan medis ️
Konsultasi Gratis
✔Contact person
Wa:+6285259151304
36 3
Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "DAPATKAN METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================== Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow : @babby_kids2 @babby_kids2 @babby_kids2 Untuk mengetahui lebih jelas 🏵Info kehamilan singkat 🏵info program hamil 🏵info kesehatan medis ️ Konsultasi Gratis ✔Contact person Wa:+6285259151304
Wedding, Kabaya, Kabayamodern
10 0
Ngasuhchallenge . Kehamilan adalah sesuatu yang istimewa yang hanya di miliki oleh kaum wanita. Dalam kehamilan banyak sekali keutamaan yang dijanjikan oleh Allah dan Rasul-Nya. Rasulullah saw bersabda “Wanita yang sedang hamil dan menyusui sampai habis masa menyusuinya seperti di garis fi sabilillah. Dan jika ia meninggal di antara waktu tersebut, maka sesungguhnya baginya adalah pahala mati syahid”. (Thabrani) . . Wanita Shalihah akan menghadapi semua ini dengan penuh harapan dan kesabaran. Karena dibalik itu semua terdapat janji-jani pahala yang berlipat ganda. Hal inilah yang menjadi alasan mengapa para sahabat, walaupun dalam keadaan yang sangat miskin, tetapi tetap berkeinginan untuk mempunyai banyak anak. Padahal apapun alasan kita untuk tidak mau mempunyai banyak anak, ternyata keluarga sahabat lebih parah lagi keadaan hidup mereka dibandingkan dengan kehidupan kita. . . Semoga Atas Ridha Allah Dan Izinnya Bunda-Bunda segera ditiupkan Roh janin ke dalam Rahimnya .Amin yaRabbal'Alamin😇😊 . . Konsultasikan penghambat kehamilan bunda dan ayah Segera Hubungi kami di: WA: 082233877977 . #wedding #kabaya #kabayamodern #weddingdress #weddingorganizer #kabayainspirasi #nikahislami #nikahsyari #wedgesmurah #kabarindonesia #wedingphotography #promil #promilalami #promilsehat #promilcepat @ayutingting92 #bayilucu #bayilucuindonesia #bayi #bayikembar @raffinagita1717 #nikahmuda #hamilsehat #jakartahits ️ ️
Twins, Babytwins, Twinsbaby
56 8
Inara : Mas liat tuh bunbun. Nabil : iya de kita peluk bunbun yuk... #twins #babytwins #twinsbaby #babyboy #babygirl #kembar #bayikembar
Boxbayikayu, Hamilbesar, Hamilmuda
2 0
Olshop 👆ada banyak koleksi furniture kayu jati &mahoni soal harga bisa di sesuaikan kebutuhan anda silahkan datang ke workshop kami, alamat bisa di cek di bio kami, 📞kontak langsung terima kasih 💌 ▶▶▶▶ #boxbayikayu#hamilbesar#hamilmuda#tasikmalaya#kuningan#bandung#bangkabelitung#bogor#bayikembar #bayi #bayilucu #bayikembarlucu #bayibandung #balita #balitacantik #furniturebangkabelitung #balitalucu #depok#cibinong#bekasi#serang#cilegon#kebumen#kediri#malang#lumajang#jember#pacitan#lebakbulus
Boxbayikayu, Hamilbesar, Hamilmuda
0 0
Olshop 👆ada banyak koleksi furniture kayu jati &mahoni soal harga bisa di sesuaikan kebutuhan anda silahkan datang ke workshop kami, alamat bisa di cek di bio kami, 📞kontak langsung terima kasih 💌 ▶▶▶▶ #boxbayikayu#hamilbesar#hamilmuda#tasikmalaya#kuningan#bandung#bangkabelitung#bogor#bayikembar #bayi #bayilucu #bayikembarlucu #bayibandung #balita #balitacantik #furniturebangkabelitung #balitalucu #depok#cibinong#bekasi#serang#cilegon#kebumen#kediri#malang#lumajang#jember#pacitan#lebakbulus
Boxbayikayu, Hamilbesar, Hamilmuda
0 0
Olshop 👆ada banyak koleksi furniture kayu jati &mahoni soal harga bisa di sesuaikan kebutuhan anda silahkan datang ke workshop kami, alamat bisa di cek di bio kami, 📞kontak langsung terima kasih 💌 ▶▶▶▶ #boxbayikayu#hamilbesar#hamilmuda#tasikmalaya#kuningan#bandung#bangkabelitung#bogor#bayikembar #bayi #bayilucu #bayikembarlucu #bayibandung #balita #balitacantik #furniturebangkabelitung #balitalucu #depok#cibinong#bekasi#serang#cilegon#kebumen#kediri#malang#lumajang#jember#pacitan#lebakbulus
Repost, Comelco, Bayiindo
276 1
Kenapa bisa begitu sih dek, lucuuuu banget si kamu 😍❤ . Follow @tips__hamil__sehat support 100k TerimaKasih 😘🙏 . #repost (#comelco ) _________________________________________ #bayiindo #bayiindonesia #bayilucu #bayiimut #kikichallenge #doyouloveme #bayibarulahir #bayiku #bayi #bayigaul #bayiasi #bayilucuindonesia #bayisehatindonesia #bayiganteng #bayikembar #bayisehat #ngakak #ngakakkocak #lucu #lucuabis
Wedding, Kabaya, Kabayamodern
5 0
Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! Freee konsultasi Whatsapp /telp : 083103569681 ======== #wedding #kabaya #kabayamodern #weddingdress #weddingorganizer #kabayainspirasi #nikahislami #nikahsyari #wedgesmurah #kabarindonesia #wedingphotography #promil #promilalami #promilsehat #promilcepat #bayilucu #bayilucuindonesia #bayi #bayikembar #nikahmuda #hamilsehat #jakartahits ️ ️
Wedding, Kabaya, Kabayamodern
3 0
Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! Freee konsultasi Whatsapp /telp : 083103569681 ======== #wedding #kabaya #kabayamodern #weddingdress #weddingorganizer #kabayainspirasi #nikahislami #nikahsyari #wedgesmurah #kabarindonesia #wedingphotography #promil #promilalami #promilsehat #promilcepat #bayilucu #bayilucuindonesia #bayi #bayikembar #nikahmuda #hamilsehat #jakartahits ️ ️
Momoftwins, Twins, Twinboys
50 1
Aku jadi yang paling cantik sendiri diantara mereka hihihi 😋😁🥰😘 #momoftwins #twins #twinboys #kembar #bayikembar
Bayiindo, Bayiindonesia, Bayilucu
6 0
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow: @baby.twins__id @baby.twins__id @baby.twins__id @baby.twins__id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person 📱WA: 082322961341 #bayiindo #bayiindonesia #bayilucu #bayiimut#kikichallenge #doyouloveme #bayibarulahir #bayiku#bayi #bayigaul #bayiasi #bayilucuindonesia#bayisehatindonesia #bayiganteng #bayikembar#bayisehat #ngakak #ngakakkocak #lucu #lucuabis#lucubanget #gempita #gempitanoramarten #rafathar#rafatarmalikahmad #videolucu #videoviral #vidgram
Twin, Twins, Anakkembar
56 0
. . Rasanya baru kemarin kalian lahir, 37w kalian anteng di perut mami... . Sekarang kalian sudah lari kesana kemari... . Sehat² selalu ya anak mami sayang... . #twin #twins #anakkembar #bayikembar #twingirls #ivf #ivfsurvivor #ivffighter #ivfjourney #ivfstory #ivfsucces #ivftwin #ivfindonesia #ivfsurabaya #ivfferinasurabaya #ivfferina #bayitabung #bayitabungindonesia #bayitabungsukses #ferina #ferinasurabaya #auckyhinting #gemeli #twinsafamarwa
Bayiindo, Bayiindonesia, Bayilucu
5 0
Kreatif banget emaknya..😂😂 Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin ✿✿------------------------------------------- ------------------------------------------------- Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. SEMOGA DI TAHUN INI AKU POSITIF HAMIL,aminn..🌸🌸🌸 ------------------------------------------------------- ᴋᴏɴsᴜʟᴛᴀsɪ ɢʀᴀᴛɪs. contact person : ️Wa: ️082322961341 SALAM DUA GARIS MERAH #bayiindo #bayiindonesia #bayilucu #bayiimut#kikichallenge #doyouloveme #bayibarulahir #bayiku#bayi #bayigaul #bayiasi #bayilucuindonesia#bayisehatindonesia #bayiganteng #bayikembar#bayisehat #ngakak #ngakakkocak #lucu #lucuabis#lucubanget #gempita #gempitanoramarten #rafathar#rafatarmalikahmad #videolucu #videoviral #vidgram
2193699795464562082
119 4
Antingemas, Goldearrings, Zanabeautyjewelry
2 0
. Product Code : ZN05 Special Edition Gold Earrings Weight : 0.45 grams Shipment : JNE/J&T/COD/GOSEND ✔For order, please contact us on bio ⬆️ ✔️Anting emas lengkap surat-surat ✔️Dapat dijual kembali ________________ Special Quality: Loop-End design Anti-dislodged children's earrings Anti-allergic and safe for sensitive skin Beautiful and sparkling gems Very comfortable to wear ________________ #antingemas #goldearrings #zanabeautyjewelry #antingbaby #antingbayi #antingmurah #antinganak #jualantinganak #mpasi6bulan #seputarmpasi #mpasi #shabbychic #shabbychicdecor #shabbyhome #balitalucu #balitacantik #bayicantik #bayiperempuan #bayilucu #bayikembar #goldphotocontest #anakid #irtberpenghasilan #makassardagang #jualanting #olshop #antingbalita #bayiselebgram #bkids #antingzana
Manfaat Sabun ERHSALI Brigtening Soap

Membuat Kulit Kusam Tampak Lebih Cerah

Mengangkat Sel-Sel Kulit Mati Di Wajah

Mampu Membuat Kulit Lebih Kenyal Dan Berkilau
0 1
Manfaat Sabun ERHSALI Brigtening Soap Membuat Kulit Kusam Tampak Lebih Cerah Mengangkat Sel-Sel Kulit Mati Di Wajah Mampu Membuat Kulit Lebih Kenyal Dan Berkilau
Mamigaya, Mumma, Justmom
1 0
Sisca marun salur putih Bahan katun Allsize s fit to xl Ld sampai 105 cm Panjang 90 cm Harga 145.000 Pemesanan melalui: Line : renas_corner Line 2 : renas_corner_madiun WA : 08817151259 Shopee : bajumenyusuimadiun Bukalapak : renas_corner Tokopedia : renas_corner #mamigaya #mumma #justmom #dressmenyusui #atasanmenyusui #kaosmenyusui #menyusui #nursingdress #nursing #bajuhamil #bajumenyusui #nursingwear #bayiasi #nursingtees #asix #ASI #breastfeedingclothes #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #busuifriendly #mpasi #hamil #bayikembar
Mamigaya, Mumma, Justmom
2 0
Sisca green yellow square Bahan katun Allsize s fit to xl Ld sampai 105 cm Panjang 90 cm Harga 145.000 Pemesanan melalui: Line : renas_corner Line 2 : renas_corner_madiun WA : 08817151259 Shopee : bajumenyusuimadiun Bukalapak : renas_corner Tokopedia : renas_corner #mamigaya #mumma #justmom #dressmenyusui #atasanmenyusui #kaosmenyusui #menyusui #nursingdress #nursing #bajuhamil #bajumenyusui #nursingwear #bayiasi #nursingtees #asix #ASI #breastfeedingclothes #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #busuifriendly #mpasi #hamil #bayikembar
Mamigaya, Mumma, Justmom
1 0
Sisca blue bw square Bahan katun Allsize s fit to xl Ld sampai 105 cm Panjang 90 cm Harga 145.000 Pemesanan melalui: Line : renas_corner Line 2 : renas_corner_madiun WA : 08817151259 Shopee : bajumenyusuimadiun Bukalapak : renas_corner Tokopedia : renas_corner #mamigaya #mumma #justmom #dressmenyusui #atasanmenyusui #kaosmenyusui #menyusui #nursingdress #nursing #bajuhamil #bajumenyusui #nursingwear #bayiasi #nursingtees #asix #ASI #breastfeedingclothes #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #busuifriendly #mpasi #hamil #bayikembar
Mamigaya, Mumma, Justmom
1 0
Sisca blue navy square Bahan katun Allsize s fit to xl Ld sampai 105 cm Panjang 90 cm Harga 145.000 Pemesanan melalui: Line : renas_corner Line 2 : renas_corner_madiun WA : 08817151259 Shopee : bajumenyusuimadiun Bukalapak : renas_corner Tokopedia : renas_corner #mamigaya #mumma #justmom #dressmenyusui #atasanmenyusui #kaosmenyusui #menyusui #nursingdress #nursing #bajuhamil #bajumenyusui #nursingwear #bayiasi #nursingtees #asix #ASI #breastfeedingclothes #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #busuifriendly #mpasi #hamil #bayikembar
25monthsold, UlangbulanAyyaBiyya, AyyaBiyya
67 4
Ulang bulan ke 25 Qt uda sampe kawah Gunung Kelud pemirsaaa Semoga besok umur 3 tahun qt bisa sampe Fujiyama yaaa aminnn Barokallah... Sehat selalu, senantiasa menjadi anak yang tangguh, pemberani dan beruntung ya nak... Nda love U Akag Twin #25monthsold #ulangbulanAyyaBiyya #AyyaBiyya #RezvanRizvan #twinsbaby #bayikembar #bayiprematur #bayinicu #alumninicu #bayikeroppi #babykeroppi #keroppilovers #keroppiloversindonesia #perlengkapanbayikeroppi #koleksikeroppierlina #kerolina #erlinaziz #erlinamazing #photograph
*METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN*

Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti:
👉MIOM
👉KISTA
👉PCOS
👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS
👉APS
👉EKTOPIK
👉KEPUTIHAN
👉GANGGUAN HORMON
👉SPERMA ENCER
👉AZOOSPERMIA
👉OLIGOSPERMIA
👉TORCH
👉DLL. 
Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95% 
Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil.

TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL.
TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. 
SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI

Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiin.. Follow DM @babby_kids2 dan ♥temen kalian @babby_kids2  Follow :
@babby_kids2
@babby_kids2
@babby_kids2
Untuk mengetahui lebih jelas 🏵Info kehamilan singkat
🏵info program hamil
🏵info kesehatan medis ️
Konsultasi Gratis
✔Contact person
Wa:+6285259151304
25 1
*METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN* Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: 👉MIOM 👉KISTA 👉PCOS 👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS 👉APS 👉EKTOPIK 👉KEPUTIHAN 👉GANGGUAN HORMON 👉SPERMA ENCER 👉AZOOSPERMIA 👉OLIGOSPERMIA 👉TORCH 👉DLL. Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95% Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil. TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiin.. Follow DM @babby_kids2 dan ♥temen kalian @babby_kids2 Follow : @babby_kids2 @babby_kids2 @babby_kids2 Untuk mengetahui lebih jelas 🏵Info kehamilan singkat 🏵info program hamil 🏵info kesehatan medis ️ Konsultasi Gratis ✔Contact person Wa:+6285259151304
Shireensungkar, Zaskiasungkar, Teukuwisnu
20 0
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri) MASALAH SPERMA, DLL Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. . . Follow: Jangan lupa like dan Follow IG kami yah ka @promil.bayi.kembar @promil.bayi.kembar @promil.bayi.kembar Konsultasi Gratis Silahkan Hubungi WhatsApp: 08386567740p . Untuk mengetahui informasi tentang Program Hamil dan kesehatan lainnya bisa kunjungi IG kami Jangan lupa like dan Follow IG kami yah ka @promil.bayi.kembar @promil.bayi.kembar @promil.bayi.kembar #shireensungkar #zaskiasungkar #teukuwisnu #teukuwisnujunior #teukuwisnuu #irwansyah #saskiasungkar #bayikembar #zaskiasungkar15 #hijabshireensungkar #hijabzaskiasungkar #mukenashireensungkar #zaskiasungkarhijab #zaskiasungkarcollections #zaskiasungkarstyle #sazkiasungkar #kiabyzaskiasungkar #abunsungkar #shereensungkar #zaskiasungkarjakarta #thesungkar #nassarsungkar #jilbabzaskiasungkar #zazkiasungkar #cintafitri #sungkar #artishijrah #hijrahku #beranihijrah #hijrahcinta
Shireensungkar, Zaskiasungkar, Teukuwisnu
28 0
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri) MASALAH SPERMA, DLL Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. . . Follow: Jangan lupa like dan Follow IG kami yah ka @promil.bayi.kembar @promil.bayi.kembar @promil.bayi.kembar Konsultasi Gratis Silahkan Hubungi WhatsApp: 08386567740p . Untuk mengetahui informasi tentang Program Hamil dan kesehatan lainnya bisa kunjungi IG kami Jangan lupa like dan Follow IG kami yah ka @promil.bayi.kembar @promil.bayi.kembar @promil.bayi.kembar #shireensungkar #zaskiasungkar #teukuwisnu #teukuwisnujunior #teukuwisnuu #irwansyah #saskiasungkar #bayikembar #zaskiasungkar15 #hijabshireensungkar #hijabzaskiasungkar #mukenashireensungkar #zaskiasungkarhijab #zaskiasungkarcollections #zaskiasungkarstyle #sazkiasungkar #kiabyzaskiasungkar #abunsungkar #shereensungkar #zaskiasungkarjakarta #thesungkar #nassarsungkar #jilbabzaskiasungkar #zazkiasungkar #cintafitri #sungkar #artishijrah #hijrahku #beranihijrah #hijrahcinta
Twins, Twinsbaby, Babytwins
25 0
1,2,3.... anak2q.... hartaq.... Jd anak Soleh solehah y sygh... First time nya aby-bia maen di pantai dan gag mau plgh... 😅 . . . . #twins #twinsbaby #babytwins #babytwinsboygirl #bayikembar #bayikembarlucu #bayikembarindonesia #bayisehat #bayisehatindonesia #anakkembarku #anakkembar #anakkembarindonesia #bayisehat #bayisehatindonesia #exploresumenep
Next page